Стрим-центр3 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Super C
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

159 134 8067
3 мин.

Здорово, всем здравомыслящим мужикам, как я. Это я не к тебе, шкет обращаюсь. А к нашим заводским парням! Именно для ...

Здорово, всем здравомыслящим мужикам, как я. Это я не к тебе, шкет обращаюсь. А к нашим заводским парням! Именно для вас парни, я написал этот пост.

Давайте поговорим как взрослые люди, а не эти всякие геймеры и геймершы. Тьфу, что за манера брать отвратительные слова из этого гадского американского языка. Вот и Любка моя (та еще стерва) пилит меня все время. Одна отрада игры. На них сын меня Игорек (пусть земля ему будет компостом, тот еще урод) подсадил. Говорит он мне как-то: “Батя, дай деньги на сигареты”, а я в ответ дал конечно ему… ремнем по ж… ну, по мягкому месту. А он мне потом весь расплаканный и сказал, что злобу не на реальных людях надо вымещать, а в этих ваших играх… на этих - как их… полигонах, вот. Ну, сам он неделю после ремня за компутер свой садиться не мог, вот и показал мне как там что.

И первая игра которую он мне включил – С.Т.А.Л.И.Н (хе-хе, шучу конечно, а вы и повелись), С.Т.А.Л.К.Е.Р. это был, конечно. Наша игра - да делали хохлы, но хохлы ведь тоже наши, хе-хе… В общем, эта распрекраснейшая игра. Все такое блин реалистичное. И вот эти жигуленки, автоматы, аномалии всякие. Ну, вот вылитый наш Житомир (я сам-то из Житомира если что). Я вот и думал поначалу, что игра в Житомире играется. А сын сказал, что Припять это… да мне, хоть Притри, Придва, Причетыре. Я то для себя решил, что Житомир и точка. А выпрыгнет на меня мутант какой, так я его сразу убивал, потому как на его месте Любку свою представлял. Хе-хе… в общем как у вас там говорят, куртая игра.

Потом Игорь мне какую-то Модерн Ворфер включил. Причем, я сначала подумал, что это продолжение сериала “Осторожно, Модерн”, ну с Задовым. Вы-то молодежь, может, такого и не видели, а зря… отличный сериал, может, у вас в интернатах где-то и скачать можно. Короче, включил он мне, а там опять Припять. Ну я сразу обозлился, вот су..диться с ними что-ли, америкосами этими. Тырят идеи наши, и так нагло. Конечно, у них-то в Нью-Йорке наверно никто про С.Т.А.Л.К.Е.Р. не слышал, а жаль. В общем, я поначалу обиделся, но потом сын мне что-то там понажимал, и в Афганистан меня перенес. Вот там да, мне понравилось. Жаль песен Любэ не было, а рэп какого-то негра. Ну америкосы, что с них возьмешь, только дань… наверно, хе-хе… Короче, за то что и русские в этой игре были, и надпись на заборе правдивая… я эту игру тоже атмосферной назову. Понравилась она мне.

И третья игра, которую сын мне включил, была Дед Спас. Я сразу подумал, что это отечественная игра, про Великую Отечественную Войну. Но все оказалось скучнее. Какой-то еврей Исаак с прикупа переселился в Америку, устроился инженером на космическую станцию. Ну да, они только инженерами быть и могут. Взял себе имя Айзек (на их отвратительный манер) и полетел на какую-то арабскую станцию Ишимуру. Я как понимаете, уже был заинтригован. Но вместо того, чтобы истреблять сеятелей ихней демократии на космическом уровне. Мне пришлось каких-то тараканов убивать. И вот на это я дал сыну 600 рублей? Вы ох... какие странные люди. Можно же таких же уродов на кухне ночью тапками убивать. У вас в Москве может тараканов и нет, но наши житомирские вот один в один, как в той игре. В общем, опять на месте этих некроформов, я начал Любку свою представлять. И знаете, игра сразу начала мне нравиться. Особенно музыка на фоне, когда эта шельма выскакивает из коридора, порадовала. У меня просто точь-в-точь ситуация по жихни. Сижу я футбик смотрю, а тут Любка выскочит и начнет мне кровь из шеи петь. Вот мне такой же бы резак как у Иськи вашего… Я б ей дал…

В общем, надеюсь мужики вы оцените этот пост, может и игры мне за это дадите какие-нибудь. Кончил я. Оставляйте эти, кроменты свои.
P.S. Хочу передать привет своим друганам – 3om6o6ep’у и BoVVeR’у. Мужики, как договаривались – завтра у Лехи (смайл).
P.P.S Это мнение настоящего мужика, если вы с ним не согласны - ваши проблемы.