[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
Еженедельные активности в World of Warcraft Kuzmitch_ru стримит World of Warcraft
⭐ЖАКИР⭐ Полное прохождение Mr_Joker__ стримит Observer
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 325

Директор проекта Mass Effect 2 Кейси Хадсон (Casey Hudson) сообщил, что в американской кино-кузнице, то есть в Голли ...

Директор проекта Mass Effect 2 Кейси Хадсон (Casey Hudson) сообщил, что в американской кино-кузнице, то есть в Голливуде, очень заинтересовались вселенной Mass Effect, однако, съемки фильма - дело еще далеко не решенное.

В Голливуде очень заинтересованы в том, чтобы снять широкомасштабный фильм по Mass Effect. Но самый важный для нас момент в этом отношении состоит в том, что мы не хотим увидеть просто фильм. Мы хотим увидеть великий фильм, если это вообще возможно.

Мы просто рассматриваем возможные варианты выбора, и выжидаем, чтобы убедиться, что примем действительно правильное решение.

2 комментария