Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
GTA 3 - day 1 guit88man стримит Grand Theft Auto III
Counter-Strike: Global Offensive #5 - Assault, Office, Italy, Militia [ streambooster.ru ] timbourine стримит Counter-Strike: Global Offensive
❄РЫЦАРИ ЛЕДЯНОГО ТРОНА [2КВАРТАЛ-ВЕРХНИЙ ЯРУС] QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 1277

Итак, что же у нас произошло за последнюю неделю? На самом деле каких-то кардинальных изменений, на сервере не видно ...

Итак, что же у нас произошло за последнюю неделю? На самом деле каких-то кардинальных изменений, на сервере не видно .... - Изображение 1
Итак, что же у нас произошло за последнюю неделю? На самом деле каких-то кардинальных изменений, на сервере не видно .... - Изображение 2
Итак, что же у нас произошло за последнюю неделю? На самом деле каких-то кардинальных изменений, на сервере не видно .... - Изображение 3

Итак, что же у нас произошло за последнюю неделю? На самом деле каких-то кардинальных изменений, на сервере не видно. На замках Сиэли нижнего абиса всё так же скучно. Битвы происходят за артефакты и не более того. Редко когда асмодианцам удаётся снять хотя бы четверть хп у ворот.
На их фоне замок серного дерева выглядит вообще неприступным. Вокруг него так же меняются цветом лишь артефакты. Элийцы ходят на осады получать медальки. Чего не хватает асмо? Сказать что они менее многочисленны? Да нет я бы не стал так говорить. Были такие осады, на которые допустим у гильдии Hope было свободное посещение. и всё рвно асмо не удавалось захватить замок. Значит причина не в количестве? Может быть у них более низкий средний уровень расы? Вполне возможно, однако наверняка за отсутствием статистики, мы этого знать не можем. Ну и наконец третья причина, которая может мешать им одерживать верх над элийцами - это отсутствие организации или тактики на осадах. Лидерам асмодианских гильдий надо работать вместе, ведь цели-то у них одинаковые и по большому счету не важно какой из гильдий отойдет замок. Пусть уж хоть какая-нибудь возьмёт.

По-поводу верхнего абиса - да была попытка взять замок Астерия. Раса Элийцев с лёгкостью протаранила 50ые ворота. Гварды так же не явились помехой, но вот лорд-заступник увы не поддался. То есть он конечно бы поддался, если бы осада была дольше, а не пол часа.
В остальном же на сервере всё идёт своим чередом. Стоит заметить, что асмодианцы себя неплохо проявляют в рифтах, заходя в локацию Интердика и нагоняя ужас на тамошних обитателей. Им конечно проще чем элийцам, хотябы по тому, что в Интердике есть место с 45ыми элитными мобами и очень сильным боссом, которые на них не агрятся. Там они и сидят в этом кругу Расберга.
Многие, подобравшиеся к 45ому уровню перебрались в Теабомос и занимаются там набиванием платиновых монеток, которые впоследствии можно будет превратить в золотые предметы. Но монеток таких надо сделать очень много, поэтому таких вещей на сервере пока что единицы.
Закончу пожалуй тем, что за прошедшую неделю никаких особенно красочных событий не было. Все идут к 50ому, убивая мобов, делая квесты. И то и другое чаще всего происходит в данже Корабль "Стальной Плавник".
И в конце выложу рейтинг АП на 25.01.2010:

Автор - редактор http://ouraion.ru/ - Lukke

3 комментария