Стрим-центр5 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 900

На данный момент в сети интернет можно найти огромное количество разнообразных онлайн игр, в том числе и бесплатных. ...

На данный момент в сети интернет можно найти огромное количество разнообразных онлайн игр, в том числе и бесплатных. Всё что угодно от карточных игр до настоящей онлайн жизни. Очень много дискуссий на тему как это отражается на психике людей проводящих большую часть времени суток сидя за компьютером. Мнения противоречивы и как всегда полярные, одни говорят, что такое занятие однозначно плохо, другая сторона утверждает, что плюсов всё-таки больше чем минусов.
Конечно, можно согласиться с тем, что сидя за компьютером и играя в http://www.nura.biz/ целый день, мы тратим массу полезного времени, и многое, чтобы могли успеть, не успеем сделать. С другой стороны, играя в игру люди общаются, находят новых друзей, развивают интуицию и мышление, взаимовыручку в различных ситуациях, а это уже гораздо лучше чем пропадать в барах, принимать наркотики, жить по правилам улицы. В какой-то степени, онлайн игры похожи на настоящую жизнь, учат тому, что просто так ничего не достаётся, что кроме друзей есть и враги, и самое главное - учат общению.
Самое интересное то, что играя и знакомясь с новыми людьми, у них завязывается дружба гораздо крепче, чем обычно. Развивая в онлайн игре свой персонаж, человек добивается уважения, чего возможно ему не хватает в нашей обычной жизни, к его мнению прислушиваются окружающие игроки, следуют за ним, что в свою очередь благоприятно отражается на его самооценке и психологическом равновесии. Поэтому категорически не правильно утверждать, что проводя время за компьютером человек не развивается, наоборот, его интеллект, несомненно, растёт. Онлайн игры можно сравнить с социальными сетями, есть свои друзья, что-то обсуждается, есть свои интересы.
Данное утверждение касается в большей степени именно онлайн игр, поскольку в обыкновенных, компьютерных, противники действуют по программированному принципу и общение проходит шаблонно, в отличии от общения с живыми людьми по сети интернет.
На основании вышесказанного можно сделать простой вывод – http://www.nura.biz/ не несут никакого вреда!

Нет комментариев