Стрим-центр19 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
HC Breach, LA+poison leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 594

Пост в «Паб» от 24.08.2011

Легендарная компьютерная игра от компании Blizzard Entertainment http://www.gamer.ru/starcraft-2-wings-of-liberty была выпущена в далеком 1998 году. Она представляет собой традиционную стратегию в реальном времени, в механику которой разработчики добавили много оригинальных деталей, что, по-видимому, и сделало ее такой популярной. Уже через год после выхода оригинальной игры Blizzard выпустили полномасштабное дополнение – Brood War. Оно не только привнесло с собой новых юнитов, но и продолжило сюжет StarCraft. После этого наступило многолетнее затишье. Казалось бы, в Blizzard совершенно забыли о второй части культовой стратегии, и компания полностью предалась разработке апдейтов для MMORPG WarCraft, но в 2010 году все же случилось то, чего так ждали все поклонники «Звездного искусства» - на прилавках магазинов появился сиквел StarCraft II: Wings of Liberty.

Но вернемся к истокам. Изначально StarCraft планировалось выпустить только для платформы Microsoft Windows. Но, видимо восхитившись популярностью проекта, разработчики позднее создали версии для операционных систем Mac OS и Mac OS X, а также для консоли Nintendo 64. Не остались в стороне и пользователи Linux. Они и по сей день могут без каких-либо проблем запустить StarCraft под Wine либо использовать специальный мод – Stargus.

Игра комплектовалась полноценным многофункциональным редактором карт Star Edit. Также уже в первой части в нее можно было поиграть с друзьями через официальный игровой веб-сервер Battle.net. Надо сказать, что во многом благодаря многопользовательскому режиму игре был обеспечен такой большой успех. Более того, он поддерживает интерес к первой части StarCraft и по сей день.

Старкрафт был признан самой продаваемой видеоигрой 1998 года. Помимо этого, игре была вручена премия Origins Award в номинации «Лучшая стратегическая игра 1998 года». Наибольшую популярность http://www.gamer.ru/starcraft набрал в Южной Корее. В этой стране до сих пор организуются профессиональные соревнования по многопользовательскому режиму. Одними из самых престижных таких соревнований являются MBCGame StarLeague и OnGameNetStarLeague. Помимо профессиональных игроков и даже целых команд, в Южной Корее появились специальные обучающие группы, а чемпионаты по StarCraft транслировали по телевидению. Всего с момента выпуска первой части Blizzard удалось продать порядка 11 миллионов копий игры. Следует отметить, что в данное число входят только лицензионные версии продукта.

Выпустив игру и дополнение, разработчики не стали просто наблюдать за процессом потока денег – в течение долгих лет они выпускали патчи, исправлявшие ошибки, корректирующие баланс и добавляющие новые функции в игру. Так, в версии 1.08 появилась возможность записи игрового процесса без сторонних программ. А в версии 1.15 была добавлена статистика и поддержка игр с пользовательской графикой. Последний патч для игры был выпущен в 2009 году. Всего за это время программисты разработали 16 бесплатных «заплаток».

Нет комментариев