Стрим-центр5 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 628

С развитием общества появляются всё более сложные механизмы, которые позволяют заменить ручной труд машинным, настро ...

С развитием общества появляются всё более сложные механизмы, которые позволяют заменить ручной труд машинным, настро ... - Изображение 1

С развитием общества появляются всё более сложные механизмы, которые позволяют заменить ручной труд машинным, настроить необходимый таймер, после чего аппаратура будет выполнять требуемое действие в назначенное время, а также проследить за необходимым объектом и в этом самый верный друг и помощник – жучок, маячок, портативная камера и другие приспособления. Благодаря данным приборам без проблем можно заполучить нужную информацию, проследить за своей второй половинкой и даже запечатлеть момент дачи взятки. После получения записанного разговора с мобильного телефона или приобретения пакета смс - сообщений специальные программы, устанавливаемые на персональный компьютер, расшифровывают сложные и очень запутанные алгоритмы, подбирая шифры и ключи, что в принципе у специалиста в данном вопросе не вызовет особых затруднений.

С появлением подслушивающих устройств очень остро встал вопрос, как обезопасить себя, бизнес от распространения и оглашения личных тайн и замыслов? Как говорится, на каждое действие найдётся свое противодействие, поэтому мастера – программисты создали приборы, которые помогают заглушить и обнаружить жучки.

Антижучок – прибор, который помогает с большой точностью обнаружить местоположение прослушки, то есть устройств, передающих радиосигналы. Большинство антижучков могут обнаружить устройства, которые работают в диапазоне, колеблющемся от 50 МГц до 3 ГГц. С целью более точного определения закладки жучков прибор оснащён дисплеем и несколькими встроенными светодиодами, которые характерно моргают в случае, если поблизости передаётся небольшой радиосигнал. Некоторые модели обладают помимо световой индикации, звуковыми и вибрационными, которые начинают издавать характерные звуки и вибрацию при радиоизлучении. Не встанет после приобретения вопрос и в электроснабжении антижучка, так как рабочее состояние поддерживается на протяжении практически 10 часов батарейкой в 9 вольт. После чего батарейку можно зарядить, присоединив с помощью USB – кабеля к персональному компьютеру.

Ещё одним существенным достоинством является то, что http://www.t-sec.ru/ можно использовать как прибор для измерения излучения, образующегося при использовании бытовых приборов, таких как микроволновые печи, компьютеры и ноутбуки, телевизоры и другие устройства, которые могут оставить отрицательный отпечаток на здоровье и самочувствии ваших близких.

Нет комментариев