Стрим-центр3 в эфире
Обзор новых карт и открытие 100 паков. jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
RUTINA Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 785
3 мин.

Пост в «Паб» от 24.08.2011

С той целью, чтобы http://imperopoker.com/ru/school/articles/kak-nauchitsya-igrat-v-poker/ во всемирной сети Интернет, можно прибегнуть к использованию специальных программ. При помощи специального программного обеспечения есть возможность постепенно перейти от освоения основных правил игры, к более сложным приемам в покере.

Существует большое количество специальных электронных тренажеров, использование которых оправдано значительным снижением риска при игре в реальном времени или на реальные деньги. Тренажеры-симуляторы практически каждый день выходят в новых версиях, совершенствуясь, максимально приближая условия игры участника к реальным условиям игры. В этом смысле, значение симуляторов огромное и заменить их посредством применения еще какого-либо метода ( в том числе, менее инновационного) довольно сложно, если даже возможно. Есть также программы, которые способны помогать профессиональному игроку непосредственно в процессе игры. К числу таких программ можно причислить тот или иной калькулятор, анализатор игры или отдельную специализированную таблицу. Большее количество всех известных «электронных помощников» есть возможность в открытом доступе скачать в сети Интернет. Сделать это можно абсолютно бесплатно почти на каждом сайте, посвященном игре в покер.

Ниже, хотелось бы привести примеры наиболее известных программ, помогающих в процессе игры в покер.
Первая из них Casino PokeR Analyzer.

Процесс использования данной программы может принести немалую пользу, как в моментальном изменении или корректировке http://imperopoker.com/ru/school/articles/vse-pokernye-kombinacii/, в следствие изменения правил, к примеру, так и с целью совершенствования игрового процесса. Последний может быть осуществлен в ходе глубокого анализа применяемых наиболее часто раскладок карт.

Вторая программа носит название Cryptohand counter ( или «счетчик крипто руки») Польза от использования данного «электронного помощника» будет видна тем, кто проводит игровые сессии по покеру в сетях cryptologic. Программа способна просчитать не только лишь количество действий рук игрока и показатель «рейк», но и период, за который эти действия произведены.

Третья программа Preflopper сможет решить проблему логичного ранжирования префлоп-руки, вследствие точного отслеживания количества баллов и дачи советов относительно игры для той или иной руки. Радует количество разнообразных ситуаций, вложенных в базу программы. Именно, благодаря этому качеству, данное программное обеспечение, способно разработать под конкретного игрока отдельно взятую стратегию (префлоп) в игре покер по правилам техасского холдема. Также есть возможность использовать «Префлоппер» при игре в Омаху и Омаху high-low.

Mastery Series Texas Holdem. Реалистичный электронный тренажер, используемый для тренировок, связанных с игрой в покер по правила Texas Holdem (или Техасского холдема). Mastery Series Texas Holdem легко сможет предоставить новичку возможность ознакомиться в режиме оффлайн с основным принципом игры в покер. В меню программы легко можно настроить уровень профессионализма соперника, а для новичков всегда есть ответы на вопросы, например http://imperopoker.com/ru/school/articles/chto-takoe-kiker-v-pokere/ или чек, как играть в бадуги или дро-покер.

Poker Grapher. Прекрасная, удобная программа-калькулятор, моментально создающая график, отображающий результаты каждой из ваших игровых сессий.

Здесь же, стоит отметить, что существует ряд программ-помощников, относящихся к отдельному разряду. Назовем их условно «калькуляторами вероятности».

Первый, и, пожалуй, наиболее удобный и простой в обращении из всех выше указанных «помощников» - популярный Poker Calculator. Абсолютно бесплатный электронный счетчик, позволяющий игроку не только лишь сравнивать результаты работы двух рук на так называемом префлопе, но и результаты работы одной, отдельно взятой, руки с целым диапазоном рук. Единственным неудобством, с которым игрок может столкнуться при использовании данной программы, может стать необходимость установки Java-приложения на его домашнем компьютере. Это может занять несколько минут времени, потребовать запроса некоторых данных.

PokerStove. Довольно известная программа из указанного выше разряда «калькуляторов вероятности». Также бесплатна и доступна для скачки в сети Интернет на сайтах, посвященных программному обеспечению для игры в покер. Позволит игроку сравнить диапазон различных рук на любом из этапов игрового процесса.

Poker Analyzer. Одна из самых компактных по объему электронная программа, точно просчитывающая вероятность выпадения той или иной карты при раздаче.

Нет комментариев