Стрим-центр9 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 1413

Силы краснознаменной армии продвигаются в сторону фашисткой Германии. Пока доблестные солдаты проливают кровь на фро ...

Силы краснознаменной армии продвигаются в сторону фашисткой Германии. Пока доблестные солдаты проливают кровь на фро ... - Изображение 1

Силы краснознаменной армии продвигаются в сторону фашисткой Германии. Пока доблестные солдаты проливают кровь на фронтах, передовым отрядам предстоит защитить стратегически важные точки от вражеских атак, выдержать натиск передовых сил противника до прибытия групп поддержки и, наконец, провести контранаступление. Дополнение обойдется игрокам по советской цене в 29 рублей. 00 копеек.

Новые битвы предлагают многочисленные возможности для прохождения благодаря наличию разнообразных вражеских атак, которые меняются с каждым новым запуском миссии. Помимо этого трудность в сражениях возрастает и благодаря тому, что с каждым более высоким уровнем игровой сложности вам придется противостоять новым ИИ-юнитам.

Нас ждут 5 новых миссий для одиночной игры - по одной для каждой из стран-участников: Филиппины (США), Зееловские высоты (Германия), Тобрук (Британия), Курск (Советский Союз), Окинава (Япония). Миссии доступны как в режиме совместной, так и одиночной игры, количество участников может доходить до 8.

Внимание, бойцы! Для запуска дополнения необходима установленная версия игры "В тылу врага 2: Штурм".

Заказать В тылу врага 2: Штурм. Дополнение "Ни шагу назад!"

2 комментария