Стрим-центр11 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
SuperMegaBestTopHanzoEu (not main) Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 85 1249

Наткнулся на ещё одну статью ударенного головой об пол копираста, кажется, что все копирасты определённо ударены гол ...

Наткнулся на ещё одну статью ударенного головой об пол копираста, кажется, что все копирасты определённо ударены гол ... - Изображение 1
Наткнулся на ещё одну статью ударенного головой об пол копираста, кажется, что все копирасты определённо ударены гол ... - Изображение 2

Наткнулся на ещё одну статью ударенного головой об пол копираста, кажется, что все копирасты определённо ударены головой об пол. Правда, их доводы это же просто Mandos какой-то, а, главное, что эти ребята считают себя ну просто суперлбами, а также поборниками добра и нравственности, но это так всегда, в любом случае разговор не о них.
Поганые, омерзительные, жадные твари пираты открыли мне дверь в прекрасный мир музыки, кино и игр. Учитывая, что к чтению в детстве я не был приучен можно предположить, что я бы сейчас тянул "Волгу" на крыльце магаза, ведя небогатые беседы на бытовые темы, хотя вряд ли я бы об этом сожалел в данном случае. Всё-всё! Перехожу к теме.
Как я стал плохим и нечестным человеком неуважающим труд других людей
Видно мои родители хотели вырастить из меня нечестного человека, поэтому когда мне было 3 года мне купили мерзкую, пиратскую приставку Dendy с паскудными нелицензионными картриджами Super Mario, Excite Bike и Formula 1. Моя детская душа чувствовала богомерзость сих девайсов, но искушения подпольного дьявола было слишком сильны... Из-за гадостных пиратов, которые воровали хлеб у детей честных разработчиков и издателей, а я был их соучастником, моё детство было наполнено сотнями чудесных, волшебных часов проведённых перед выпуклым советским кинескопом на пару с джойстиком и моим братом. Зато теперь меня мучает совесть - ведь я понимаю сколько страданий я причинил честным людям создававшим для меня игры! Сколько доллАров я им не доплатил! Сколько интересно? Надо подсчитать. Ага, хм, ага, вот, ммм... НОЛЬ.

Издатели и разработчики недополучили от меня 0 доллАров. Когда же вы, ущербные поборники копирастии поймёте, что яблоко за 20 рублей и за бесплатно это два разных, сука, яблока с потребительской точки зрения? То есть кому-то ну нихуя не нужно яблоко за 20 рублей, а за бесплатно он его с огромным удовольствием скушает. Я лично не наношу издателям никаких убытков, скачивая десятки и сотни гигабайт нелегальных музыки, фильмов, софта, игр. Я бы их не купил, но скачал бы за бесплатно. Не было бы возможности скачать, то пялил бы в телик, наверное. Ну или бы пошёл в гадскую обитель пирастии, городскую библиотеку, и там начал бы нарушать права правообладателей с каждой встречной книжкой.

Спасибо вам, пираты! Я благодарю коммерческое пиратство, которое сделало мне открытым огромный мир искусства и мультимедиа в 90-е!
Огромная благодарность рассадникам пиратства публичным библиотекам за десятки прочитанных мною книг!
Я восхищаюсь вами и преклоняюсь перед вами, прекрасные сидеры! Словно Иисус вы кормите двумя рыбами и пятью хлебами миллионы!
ДА ЗДРАВСТВУЕТ ПИРАТСТВО!