Стрим Outlast 2
Стрим-центр4 в эфире
***Рейнджерчики!*** ^__^ Легендарные Текстовые квести и не только ^__^ Space Rangers Bilush стримит Space Rangers HD: A War Apart
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
PUBG RU (EU SERVER) - 134 WINS (22 SOLO, 75 DUO, 37 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 3 337

Не так давно владельцы РС хвастались тем, что версия шутера Battlefield 3 для их платформы будет поддерживать до 64 ...

Не так давно владельцы РС хвастались тем, что версия шутера Battlefield 3 для их платформы будет поддерживать до 64 человек на одной карте — куда больше, чем варианты игры для консолей Xbox 360 и PlayStation 3. Однако DICE решила спустить пользователей персоналок с небес на землю. Портал BF3blog со ссылкой на разработчиков сообщает, что максимальное количество игроков в режиме Team Deathmatch в версиях Battlefield 3 для всех платформ будет ограничено цифрой 24. Это касается как PlayStation 3 с Xbox 360, так и РС.
Впрочем, это единственное исключение. Например, в режиме Conquest Mode в РС-версии Battlefield 3 по-прежнему смогут собраться на одной карте до 64 бойцов. В игре также появятся режимы Rush, Squad Deathmatch, Squad Rush и, конечно, кооператив. Напомним, что релиз Battlefield 3 планируется на конец октября.

3 комментария