Стрим-центр4 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 3 3461

Поклонники синего ежика по имени Соник получили не очень приятную весточку от компании SEGA - японское издательство ...

Поклонники синего ежика по имени Соник получили не очень приятную весточку от компании SEGA - японское издательство сообщило, что продолжения Sonic the Hedgehog 4 потребуется подождать еще некоторое время. Если быть более конкретными, то можно сказать, что второй эпизод этого сериала появится не ранее 2012-го года.
Конечно, наблюдая за такой студией, как, например, Telltale Games, которая умудряется вовремя выпускать новые эпизоды Sam & Max, Back to the Future и Tales of Monkey Island - в сторону японских разработчиков стоило бы бросить несколько гнилых помидоров. Но давайте все-таки будем до конца объективными и напомним о той же Valve Software с ее как бы «эпизодическим» Half-Life... Сколько там уже времени прошло с момента выхода Half-Life 2: Episode Two? То-то же.
По словам представителей SEGA, досадная задержка продиктована желанием компании сосредоточиться на Sonic Generations, который появится в ноябре этого года. Этот проект, напомним, будет приурочен двадцатилетней годовщине сериала Sonic. Также под вопросом остается еще один момент - решится ли японский паблишер на продолжение Sonic the Hedgehog 4 - то есть будет ли третий и последующие эпизоды у этой игры.


Игры в посте

3 комментария