Стрим-центр13 в эфире
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Just Dance 2017
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 3197

Пост в «Паб» от 24.08.2011

Пост в «Паб» от 24.08.2011 - Изображение 1 Youtube
Virtua Fighter 5 Final Showdown Announcement Trailer

Вряд ли кто-нибудь будет спорить с тем, что Virtua Fighter 5 порядком устарел - файтинг появился на японских игровых автоматах еще в середине 2006-го года. Конечно, за минувшее время появилось несколько ревизий этого проекта - например, в феврале 2007-го на свет появился порт файтинга на PlayStation 3, а в октябре того же года заметно был улучшен мультиплеер Xbox 360-версии. Однако в скором времени Virtua Fighter 5 ожидает еще одно переиздание - по словам разработчиков, его следует считать «ультимативным».
Анонсировавшая это издание SEGA назвала его Virtua Fighter 5: Final Showdown. Оно появится в Xbox Live Arcade и в PlayStation Network следующим летом - помимо появления двух новых персонажей, одиночного режима, лидербоарда и онлайновых сражений, игроки вправе ожидать улучшения баланса, упрощения управления и слегка измененной боевой механики. Список бойцов, таким образом, будет состоять из 19 персонажей.
http://youtube.com/watch?v=p_qjJ6eI1Og
Virtua Fighter 5: Final Showdown окажется самостоятельным проектом, не требующим от игроков наличия оригинальной игры. Ориентировочная стоимость новинки составит $15-20.


Игры в посте

4 комментария