Стрим-центр16 в эфире
WTF В GTA V PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
Продолжаем шкрябать дно океана в Овервотч :D AxoBix стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 4 540

Сегодня есть много игр, которые притягивают игроков не только тем, что интересны, но и своим игровым миром. Зачастую ...

Сегодня есть много игр, которые притягивают игроков не только тем, что интересны, но и своим игровым миром. Зачастую игра носит шаблонный характер, однако персонажи или даже атмосфера позволяет игру не бросить и доиграть до конца. Однако печально, что таких игр не так много, поэтому зачастую любителям «хорошей картинки» приходится очень долго проводить время за поиском.
В данной статье мы рассмотрим игровые миры, которые создавались полностью с нуля, а не были срисованы с уже имеющихся на тот момент фильмов.
Игра The Elder Scrolls

Мир Тамриэль в игре является огромным и к тому же насыщенным. Разработчики из компании Bethesda создали игру в 1994 году и уже тогда многих поражала атмосфера в игре. Особенностью в этой игре было то, что для того чтобы успешно играть, надо было читать книги, которые были разбросаны по всей игре, что автоматически отсеивало «ленивых» геймеров. По своей структуре The Elder Scrolls это обычная фэнтезийная игра с кучей мифических существ, таких как орки, эльфы и тд. Вам придется пройти всю игру и выполнить все миссии.
Игра Warcraft

Достаточно популярная и известная многим геймерам игра Warcraft. И наверное, она не стала бы такой популярной, если бы не мир, в который попадают игроки. Если первые части этой игры были не очень увлекательными, то вот Warcraft 3 стал поистине шедевром, в котором отличным был не только сюжет, но и история самой игры.
В новой игре геймеры получили возможность играть не только за одного персонажа, но и за целую армию, которая могла резко изменить события в мире Азерота. Именно поэтому роль одного персонажа быстро ушла на второй план.
Игра Half-Life

Серия этих игр запомнилась многим геймерам своей масштабностью. Поначалу, конечно, игра напоминает обычный мир, но погрузившись полностью в игру, мы понимаем, что это не так. Вашему персонажу придется бегать по всему миру и убивать монстров, а ведь как было бы круто, если бы он ездил на какой-нибудь машине bmw.
Разработки компаний Black Mesa и Aperture Science только чего стоят, а Цитадель?
В итоге мы получаем отличную игру, в которой есть огромный мир, населенный различными тварями, которые хотят нас съесть. И игра получается не только фэнтезийной, но и максимально приближенной к реальности, а разве не все этого хотят?
Игра Mass Effect

Эта игра занимает достойнейшее место в разделе самые интересные миры. Компания BioWare смогла создать по-настоящему интересную фэнтезийную игру, в которой есть много рас и соответственно конфликтов между ними. Столкновения между расами, вопросы о возникновении Галактики и Цитадели – все это беспокоит участников игры, и отвечать на эти вопросы придется только вам.

4 комментария