Стрим-центр3 в эфире
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

90 41 6021

Пост в «Паб» от 24.08.2011

Пост в «Паб» от 24.08.2011 - Изображение 1 Youtube
Portal: No Escape (Live Action Short Film by Dan Trachtenberg)

Безусловно, Portal - замечательная игра, которую по достоинству оценили многие из нас. Но не задумывались ли вы, как она бы выглядела в другом ракурсе? С комиксами по мотивам Portal мы уже познакомились с помощью Valve Software, а что по поводу кинематографа?
Дэн Трахтенберг (Dan Trachtenberg) попробовал ответить на этот вопрос, сняв короткометражку под названием Portal: No Escape - ее длительность составляет около семи минут. В главной роли снялась Дэниэель Рейн (Danielle Rayne) - нет сомнений, что она является Челл из оригинальной игры, хотя ее имя в фильме ни разу не упоминается. Как можете видеть в ролике ниже, Рейн оказывается заточенной в камере - затем она находит устройство под названием Aperture Science Handheld Portal Device (не что иное, как портальную пушку) и использует его, чтобы совершить побег. В короткометражке не нашлось места ни GLaDOS, ни знакомому тортику, ни кубу-компаньону - тем не менее, кадры просто завораживают - тут вам и порталы, и «комбайны», и погоня...
http://youtube.com/watch?v=4drucg1A6Xk
Трахтенберг в своем твиттере http://twitter.com/#!/DannyTRS/status/106126201420120065, что короткометражка была создана еще до появления Portal 2, так что все совпадения с сиквелом, что называется, случайны. Очень хотелось бы, чтобы Дэн Трахтенберг на этом отличном ролике не остановился и порадовал бы всех поклонников Portal более длительной кинокартиной.


Игры в посте

41 комментарий