Стрим-центр16 в эфире
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
Вечерний стрим - The Witcher 3 Amiko_chan стримит The Witcher 3: Wild Hunt
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 576

Доброго ремени суток, пухлощекие малыши. :)На КаНоБу много интересного пишут. Игры (куда же уж без них), музыка, ани ...

Доброго ремени суток, пухлощекие малыши. :)
На КаНоБу много интересного пишут. Игры (куда же уж без них), музыка, аниме, комиксы и мног чего еще, включая многими любимые молочные железы особей женского пола. Давайте поговорим немного о юморе. Не о передачах вроде "Comedy Club" или сериалов вроде "Универ", а о том, что стало обще признанной классикой жанра.
Люди по старше, наверняка помнят это шоу. Поколение, которое обычно называют "школотой" возможно и не слышало об этом представителе юмора. Так что я предлагаю вспомнить, а кому-то и познакомиться с веселым и чумовым The Muppet Show

Выходило это шоу в конце 70-х начале 80-х годов уже прошлого ХХ-го века. А после небольшого перерыва вновь выходило в эфир до 90-го года.
Действующими лицами шоу являлись плюшевые куклы, которые изначально, если верить всяким википедиям, участвовали в такой популярной в Америке детской передаче "Улица Сезам". В той самой в которой были всякие непонятные монстры, которые по идеи должны были учить детей. Хотя чесу эти монстры могли научить, кроме как писаться в штаны от страха, я лично не знаю. Но я отвлекся.

Как бы то ни было, куклы перешли из детского шоу в юмористическое и начали смешить взрослых. Шоу выходило в формате скетчей, длилось по полчаса. В течении пяти сезонов вышло 120 серий. После чего с участием кукляшек вышло несколько полнометражных фильмов, как это частенько бывает с английскими шоу .
Шоу было довольно популярным, в нем принимали участие многие звезды. Сильвестр Сталлоне, Твигги, Стив Мартин, Рудольф Нуриев, Элтон Джон, Элис Купер, Кристофер Рив, Роджер Мур, Брук Шилдс Мишель Пфайфер, Сандра Буллок, Пирс Броснан. Но главные роли конечно исполняли кусочки плюша и меха.
Надо отдать должное авторам кукол. Они создавали поистине невероятные образы. Начиная от знаменитого няшного лягушонка Кермита, заканчивая всякими чудищами в стиле "Улицы Сезам" и просто непонятно на кого похожих кукол.

Главными же были лягушонок Кермит, местный конферансье, и свмнка Мисс Пигги - гламурная актриса, которая в лягушку была влюблена. Кермит кстати стал экспонатом музея американской истории:) Но кроме них было еще с несколько десятков разных кукол, каждый со своим характером, своим амплуа. Шутки на шоу были остроумны и тонки, частенько в стиле английского юмора. Само же шоу напоминало водевиль - легкое, как конфета рафаэлло, веселое и с большим количеством музыки.
Маппет шоу оказало большое влияние на сам жанр юмора. Кстати одним из первых номеров комик группы "Маски-шоу" был адаптирванный номер маппетов "МанаМана" (вот оригинал http://www.youtube.com/watch?v=8N_tupPBtWQ&NR=1&feature=fvwp
а вот адаптация http://www.youtube.com/watch?v=sjMRM0GQV94)

Мапеты навсегда внесли свое имя в золотой список лучших юмористических шоу. Кстати есть информация, что его будут продолжать снимать в ближайшее время. Советую вам ознакомиться с творчеством кукляшек. Кермит навечно в наших сердцах.

2 комментария