Стрим-центр4 в эфире
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

23 12 1163

А у вас есть лучший друг? Я знаю, что есть! У всех есть лучший друг! Вот и у главных героев видеоигр тоже есть друзь ...

А у вас есть лучший друг? Я знаю, что есть! У всех есть лучший друг! Вот и у главных героев видеоигр тоже есть друзья. О них то я и расскажу в этом посте. Усаживаемся по-удобней, наливаем чёрный чай с мятой и берём в руку пирожное. Готовы? И так начнём!

Alan Wake писатель у которого творческий кризис, да ещё жена пропадает, какие то люди убить хотят, весь в проблемах погряз. Но друзья для того и нужны чтоб помогать в трудную минуту. И вот к нему приезжает на помощь его друг по совместительству и его менеджер Барри Уилер, он сразу стал помогать ему и верить в его бредни. Жаль что Alan Wake не такой хороший друг. Почему? Поиграйте и узнаете. Барри 29 лет, с Аланом он знаком с детства и судя по всему он тоже любитель пирожных.

Mafia 2-Главный герой Вито Скалетта и конечно же у него тоже есть друг. Джо Барбаро-судя по всему он тоже любитель пирожных, а так же женщин, много женщин. Он тоже знаком с Вито с детства. Джо так же является главной проблемой для Вито. Ну вообще я думаю вы понимаете, что друзья не только выручают вас, но и дают вам огромную кучу проблем. Вито за него и на войну сходил, и в тюрьме сидел, а этому лишь бы выпить. Но Джо тоже очень сильно помог, хоть и сам же ему и наделал проблем.

Kane & Lynch: Смертники-там правда два главных героя,но они дружат между собой, так что опишу обоих. Адам Кейн Маркус- был семьянином,но потом случился хм...инцидент с пистолетом и он уже не семьянин. Джеймс Сет Линч-агрессивный малый, был так же семьянином,но он же агрессивный,какая ему семья то. В начале они не ладили,но во 2-ой части игры,они вовсю мочили Китайцев.

Uncharted: Drake’s Fortune-У Натана Дрейка много друзей,но он лучший. Виктор Салливан- он давний друг Дрейка и конечно же всегда поможет ему в трудный момент.
Эй! Вы что уже съели пирожное? Ну ладно хватит с вас. Любите своих друзей,любите всех! Добра вам,счастья и конечно же любви!


Игры в посте

12 комментариев