Стрим-центр14 в эфире
SuperMegaBestTopHanzoEu Fuzzy45 стримит Overwatch
Эффект массы #3 Стрим на коленке Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 688

Пишу с iPad, по этому без картинок, простите. Сегодня ходил на Дети шпионов 4D. Я был не в восторге, как и от перв ...

Пишу с iPad, по этому без картинок, простите.

Сегодня ходил на Дети шпионов 4D. Я был не в восторге, как и от первых трех частей. Во первых эти нелепые злодеи с идиотскими именами такие как Армагедон и профессор Тик - так. Сюжет однообразный. Половина фильма тупая болтовня. Потом режиссер этого фильма помойму не знал законов физики, ладно, допустим время может останавливаться, сюжет я трогать не буду, но как обычный мужик, даже не шпион, махнул рукой и одним махом снес 8 - ых? Одним махом? И таких "ляпов" в фильме было очень очень много.
Потом эта идиотская бумажка с запахами которая выдается перед началом фильма. Поначалу мне даже понравилась эта идея. На экране зашатается цифра, ты трешь эту цифру на бумажке и должен появиться запах. Но почему все эти цифры пахнут
каким - то парфюмом, причем одним и тем же. Мне эта фишка напомнила третью часть. Это первый фильм который я посмотрел в 3D. По мойму это и был первый фильм в 3D. Всем выловили бумажные 3D очки, потом раз 8 за фильм появлялась табличка ON и зрители одевали очки, нам показывали коротки отрезок в 3D формате и затем появлялась табличка OFF. Ну вернемся к четвертой части. Юмор во всем фильме был то "Петросянский", то "американский". Вообщем пердильный юмор. Был противный момент когда главные герои лител в ракетах и за ними гнались злодеи, и мелкого пацана начало тошнить, он начал набирать рвоту в пакеты и бросаться ими в злодеев. Я боялся что в этот момент загорится цифра и надо будет потереть карточу. Но этого не произошло. Мне даже стало немного грустно. Но поржать можно над дымами и всем таким, так что советую сходить и понюхать эти карточки. Только идите с друзьями ото без них вам будет уныло. Удачи.

Нет комментариев