Стрим-центр4 в эфире
КОСПЛЕЙ, МЯСО, СЕКС В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит Killing Floor 2
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 1 345

Все что будет написано ниже является моей точкой зрения, и ни как не влияет на вашу. Думаю всем стало понятно по на ...

Все что будет написано ниже является моей точкой зрения, и ни как не влияет на вашу.  Думаю всем стало понятно по на ... - Изображение 1
Все что будет написано ниже является моей точкой зрения, и ни как не влияет на вашу.  Думаю всем стало понятно по на ... - Изображение 2
Все что будет написано ниже является моей точкой зрения, и ни как не влияет на вашу.  Думаю всем стало понятно по на ... - Изображение 3

Все что будет написано ниже является моей точкой зрения, и ни как не влияет на вашу.

Думаю всем стало понятно по названию, что сейчас речь пойдет об одном из ремейков Dotа, конкретней о Heroes of Newerth. Как многие из вас наверное знают HoN недавно перешла на модель распространения f2p, и теперь доступна для ознакомления всем желающим.
Буквально неделю назад меня одолела скука и я решил найти чем бы убить время, под руку попался HoN. Что мне в нем меня с разу привлекло: 1)Размер, всего 600 мегабайт 2)Графика, достаточно приятная на вид 3)Я не то что бы являюсь фаном данного жанра, но скажем так, он меня завлекает. Поэтому недолго думая, сделал пару кликов мыши и скачал игру.

Ощущения после первой сыгранной игры были противоречивые. Сразу кинулось в глаза очень большое сходство с Dot'ой (большинство героев были чуть ли не полностью перенесены из Dot'ы, да и магазинчик почти точная копия). Лайнинг остался фактически тот же, и был изменен по минимуму. Мы все так же как и 6 лет назад бегаем и ластхитим крипов, пытаемся заганкать протиника. Ганк стал конечно по-динамичней и драйвовей, но все равно он по сути своей не изменился за эти годы. Радуют глаз замесы 5на5, причем порой излишне, излишне на столько что становится тяжело даже найти своего чара сразу на экране, настолько все "эфектится". Но тем не менее остается не меньше положительных впечатлений от игры. Графика и интерфейс хоть и перегруженны но не напрягают, а напротив расслабляют игрока. Удачный ганк оппонента доставляет неописуемое удовольствие. Проклинать в душе незадачливого союзника умершего от башни, просто отводит душу и расслабляет тело.

Поиграв еще недельку, ключевые ошибки HoN попросту добили меня. Эффектов настолько много, что они порой мешают разобраться даже на линии, не говоря уже о полномасштабном замесе. Слишком схожесть с Dot'ой, наводит на мысль зачем разлочивать персонажей когда есть игра, в которой они все открыты? Большинство моделек персонажей скучные и однообразные. Редко встречаются русскоговорящие игроки.
HoN игра для "фана" в ней можно прогнать скуку и тоску. Отвести дух, матеря оппонентов и товарищей по команде, да и себя иногда. Но она врятли лучше Dot'ы (а наверное Dota2 тоже будет хороша), и думаю есть смысл HoN игрокам вспомнить классику.
PS спасибо что прочли полусонный бред ;)

1 комментарий