Стрим-центр12 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Фармим карты Мфер SRS Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

228 626 15789
4 мин.

В комментариях к своему предыдущему посту я увидела целую кучу жалоб на то, что, во-первых, текста было маловато, а ...

В комментариях к своему предыдущему посту я увидела целую кучу жалоб на то, что, во-первых, текста было маловато, а во-вторых, этот самый текст был абсолютно пустым и бессмысленным.

Это я еще не взяла в счет бесчисленное количество троллинга и оскорблений в мою сторону. Впрочем, чего я ждала. А тем, кто поддержал, большое спасибо. Я люблю вас, няшки <3

Посмотрим, удовлетворит ли вас этот пост. Сегодня я расскажу вам о впечатляющих играх, атмосфера которых внушает трепет и восхищает. Сразу предупрежу, что «разделов» будет немного – всего пять.

Вам нравится паркур? Некоторые мои знакомые вполне серьезно увлекаются этим течением и достигли значительных успехов. Бывает интересно посмотреть на всякие трюки и тому подобные вещи. Все же, не все могут двигаться так свободно, как Фейт из Mirrors Edge.

Шведы из DICE создали потрясающую игру, которая, к сожалению, не получила большой популярности. Стиль ME замечателен, такого буйства красок и контраста цветов стоит еще поискать. Благодаря виду от первого лица и классно воплощенному ощущению скорости порой забываешь, что ты сидишь перед монитором, а не бежишь там, среди пуль и осколков битого стекла. Игра прямо заряжает энергией и хочется куда-то ее выплеснуть, бежать и не оглядываться. Mirrors Edge – одна из красивейших игр, которые когда-либо попадались мне на глаза.

Когда-то ходила на тренировки и даже умела делать кое-какие акробатические трюки, но чтобы с такой легкостью преодолевать препятствия, с какой их преодолевает Фейт, нужно быть действительно сильной девушкой. Вместе с тем, героиня хрупкая и изящная. Это приводит в восторг.

Люблю комиксы. А ты любишь? В детстве зачитывалась всем, что попадалось на глаза, а вот пару месяцев назад мне подарили няшную мангу по Старкрафту. Но следующая игра будет точно не Старкрафтом, хотя и тот обладает своим очарованием.

Игры с так называемым cell-shading всегда привлекали своим необычным стилем. Наиболее меня поразил Borderlands, наверное, потому, что я играла в него с друзьями в кооперативе. Скажу вам, такого стиля я тогда еще нигде не видела. Еще стоит отметить Принца Персии 2008 года выпуска и Spider-Man: Shattered Dimensions, в которых также был применен cell-shading.

Подобные игры выглядят, будто оживший комикс – такая графика невероятно доставляет.

Я тоже читала лурку и порой использую тамошний жаргон. Сначала веселило, а потом как-то приелось. Лишь иногда бывает, что случайно вылетает какое-нибудь слово из-под курсора. И да, синдром п*зды в поле фром – не лучший термин, джентльмены.

Инди-игры зачастую бывают крайне атмосферными. Оно и понятно, ведь это творения, в которые разработчик вкладывает свою душу. За примерами далеко ходить не надо – совсем недавно вышла Limbo, которая просто поразила меня своей атмосферой и черно-белым стилем.

Не знаю, можно ли отнести Trine к инди-играм, но этот проект меня тоже очень порадовал, как визуально, так и в остальных планах. Очень милая атмосфера такой себе сказки.

Вот что точно можно отнести к инди-играм, так это Braid. Думаю, об этом шедевре много рассказывать не нужно, хоть противники логических головоломок и нередки.

Приятно порадовали Машинариум, World of Goo, ну и наверное еще Plants vs Zombies. Хотя последняя совсем уж такая «офисная» игра.

Что-то я так наперечисляла кучу игр, самой страшно стало. А играю вроде нечасто..

Вот что я люблю, так это фентези. А точнее, конкретное произведение этого жанра. Когда я открыла для себя Ведьмака, пределов моему эстетическому удовольствию не было. Правда, книги быстро закончились, а первая часть игры и того быстрее. Недавно вышедший Witcher 2 приятно напомнил о вселенной. Да еще и обзавелся потрясной графикой.

Не скажу, что так уж яростно фапаю на графику, как это делают многие фанаты Crisis, но атмосфера и графика во втором Ведьмаке и вправду офигенны. Видно, что разработчики поработали над игрой.

Я сейчас сделаю очень грубое упрощение и отнесу сюда еще одну игру – Биошок, который нельзя назвать игрой в фентези-жанре, но который мне очень хотелось упомянуть. Стоит сказать, что первая часть мне понравилась больше, чем вторая, наверное, потому, что там я играла простым человеком, а не Большим Папочкой.

Атмосфера подводного города просто прекрасна. И меня не очень радует решение разработчиков перенести действо в летающий город в Infinite, я была фанаткой Рапчура..

Последней игрой, которую я вкратце упомяну, будет моя горячо любимая Мафия. Причем, именно вторая часть. Первая мне нравится не меньше, но именно вторая часть порадовала меня всем тем, что я так люблю – атмосферой, хорошей музыкой, вниманием к деталям.

Америка в 40ые – 60ые прекрасна – развитие рок-н-ролла и появление свободных взглядов среди молодежи происходит на глазах. Радуют красивые машины и серьезные пушки.

Томпсон, Томпсон!!1 ^_____^

Вот я и закончила. С нетерпением жду ваших комментариев, солнышки. Мимими :3

P.S. Хочу передать привет своим подругам Perceptive Reality и Vikki Mikk. Ня.