Стрим-центр9 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Dark Souls: Prepare to Die Edition | СТРИМ ChannelRion стримит Dark Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 2 2238
3 мин.

Опробовал я ваш Краймкрафт. Все расскажу, прям в микрофон, без утайки. Кстати, может игра и была популярна до того ...

Опробовал я ваш Краймкрафт. Все расскажу, прям в микрофон, без утайки. Кстати, может игра и была популярна до того как я увидел её в Стиме, и висела в виде убогих рекламных анимашек на всяких Мейл.ах, но ничё не знаю.

Началось все с атаки желтых окошек, которые шли в бой по системе Кастерского, не иначе. Полководцем был Красный Окошк, который ругался матерными словами и бил неугодных с вертушки в щи. Разрешив делать Кастерскому всё что он пожелает (как в хорошем публичном доме прям), я всеж запустил игру. Регистрация была не через Стим, что попортило немного, но я справился, хоть и пожалел о десятизначном пароле, который постоянно забывал. Подключение, и… передо мной в очереди 100500 людей. Я сначала подумал что это типа загрузка такая, но нет. Сиди, жди. Поскучав немного, я решил поставить игру в окно, но что-то не случилось и она вылетела. После того, все настройки упали сильно в минимум, но и хер с ними.
Прождав полчаса (не меньше, правда), я вошел в игру. Нет, скорее попал в бой. Какие-то люди бежали куда-то и я сходу попер за ними. Оказалось, что бежали мы на захват точки, на которой сидели другие люди и методично нас перебивали. После 3 таких волн, я решил посмотреть, можно ли обойти их как-то. Да, можно. Странно что дух Колумба не посетил остальных моих товарищей. С горем пополам точку мы отбили, и вдруг я обратил внимание на 2 иконки. Это были граната и маскировка, привязанные к обычным таким клавишам F1 и F2. Конечно, только там всегда и держу гранату и тактику. Гранату мой перс кидал исправно, и она вроде даже перезаряжалась. А вот вместо маскировки он исполнял танец готов из Южного Парка – 3 притопа, затяжка, 3 притопа. Но переключив клаву на Эфы я обнаружил чудодейственный хайд, на манер Шпиона из Тимки. Даже из невидимости уходит не сразу. Разобравшись, дело пошло бодрее и я даже вытянул команду, захватив финальную точку.

Внезапно, игра началась. Да-да, именно так. Что было до этого – наверное сон, вызванный передозом. Первая глава типа, я стою перед мужиком, который непонятно что со мной делал и он приказывает отметиться у другого мужика, сидящего за столом в соседней комнате. В коридоре наблюдаю как какого-то парня обдают водичкой из шланга. Как в летнем лагере, думаю, веселуха. Мужик за столом даёт расово верное задание – убить 12 бродяг. Отказаться нельзя, поехали. Попадаю на карту, где бродят какие-то грузчики в спецовках и синих кепках. Увидев меня начинают бузеть и стрелять. Ну а че, заперся какой-то хмырь на их склад, может он все карамельки перелижет. Но тут я внезапно открыл для себя всякие штуки как перекат и удар ножом. Хе-хе, попались парни, я ж на Бомбе в Блек Опсе пару престижей точно заработал. Пистолет я забросил и стал набигать и нагибать их. Но грохнув 5-6 Фёдорычей, я услышал сирену и на склад вбежали вооруженные парни – охрана стало быть. Но куда там, комбаки выделывал покруче Рейдена, только что молнией не жарил. Убил я значит ещё 6, а остальные вдруг согнулись и стали бегать от меня, как проигравшая команда в Тимке. Попадаю я опять к застольному мужику и пытаюсь сдать задание. Еле-еле удаётся. Жмот усатый.

Иду дальше, ещё мужик, торговец типа. Но говорит мол, вот те квеста – прокачай навык. Я что только не делал, но не вышло что-то. Может игра глючила, может ещё чё. Написал в чат, но моё сообщение смели в секунду, там течение похлеще чем в воплях на Канобу. Сочно обматерив тогда всех и вся я вышел, а то ещё найдут, с пенька сгонят и на косарь поставят.

Ну вообще, первое впечатление неплохое. Может поиграй я подольше, то узрел бы ужасы доната и прочую хероту, но пока гуд.

Вот скрины кстати, не хотел вставлять в текст, качество херовое, но сойдет.

2 комментария