PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
[16:00] Battlerite в прямом эфире Канобу
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

100 96 2211
3 мин.

Привет КаНоБу! Это очередной пост для размышлений о стереотипах и их разрушение.Помните, ну если у вас была Денди, т ...

Привет КаНоБу! Это очередной пост для размышлений о стереотипах и их разрушение.
Помните, ну если у вас была Денди, то вы помните, как родители говорили:
- Не играй в игры, ослепнешь.
- Не играй, потом нервный ходишь.
Лично мне бабушка (да-да) говорила:
- Не играй, ты мне этой коробкой кинескоп посадишь!
И т.д. можно продолжать по бесконечному списку. Говорить будем об этом и не только.

Стереотип №1: Игры вредят психике.
Ну, это как посмотреть. Например для меня это разгрузка мозга, а для человека, который очень впечатлителен и комедия будет слезы вызывать.
«Врачи доказали, что игры приводят к СДВ»

Синдром Дефицита Внимания. Ну да, у меня был этот синдром, потому-что я играл в игру, и всё вокруг было не важно. Чуете логику? Не наоборот ли они диагноз поставили?
Ну тут система берет своё, наша продажная человеческая система заработать. «Следите за рукой»: Врачи ставят СДВ, через неделю все самые топовые фармакологические кампании выпускают как-бы препарат от этого «заболевания», и варят на этом ой-ой какие деньги. Ну а мамы, уж будьте уверены, на все пойдут, чтобы вылечить свое чадо, ведь он болен. Но лечат-то они их физиологически нужную детскую активность. Понесло меня.

Причем удивительно, что всему виной игра, ведь игры обременяются самой большой цензурой, в отличие от кинематографа, где дозволено все.
Стереотип №2: Игры толкают на преступления.
Ну что-ж, мне, да и вам, точно, приходят на ум истории про GTA, CODы и WoW конечно-же.
Что мы им можем ответить на это? Да целый шквал эмоций, но в правильном русле. Углубимся в историю…
Цитата из всем известной Книги: «И сказал Каин Авелю, брату: «Пойдем в поле». Это произошло, когда они были в поле, восстал Каин на Авеля, брата своего, и убил его».

Разве Каин играл в GTA, или он был под эффектом CODa. Конечно-же нет! Это естественная причина – соперничество. И первое убийство, как и последнее в данную секунду случается отнюдь не из-за, с вашего позволения «воспитания игрой».
А вспомните, недавнюю трагедию, а именно подрыв в московском Метро. И что? Какой-то чудик (по-другому я выразиться не могу) связал это происшествие с играми! Ну вы только подумайте, а нет, лучше представьте: Сидит Осама Бен Ладен (кстати, всего одна буква и Обама, почти тески), так вот, сидит он, и пара его подельников-террористов у себя в пустыне, без света и электричества, но, играют на Х-Box’е в CoD, обижаются (ну их действительно там унижают) и думают: «А подорвем-ка мы Метро». Это абсурд! Просто пресса в любом её проявлении делает шоу из разбитого стакана, ну а тут какой кусок.

Я считаю так, и сложно не согласиться, если человек имеет маниакальные наклонности – он это сделает, рано-ли, поздно, но сделает. А мотивироваться он может и фильмом (что больше мотивирует, как мне кажеться), и игрой в т.ч., и музыкой, да даже своими мыслями. Но чаще всего это возбуждение, сужение сосудов, увеличение мозговой активности и понеслась. Ну это я уже о профессиональном. Уж сколько я колотых, резанных, рваных и просто разрубленных повидал – чаще это либо пьянка, либо дурь по вене. Вот самая та мотивация.
Стереотип №3: Играя в игры, дети перестают чувствовать реальность!
Помните, как вы в детстве видели на парадах танки? Так это не правда! Это у вас потеряна реальность, а видите вы галлюцинацию из Panzer Tanks. Ну вот так оно и говориться, по-другому я не понимаю.

Интересная ситуация: Два десятка лет назад, когда я учился в пятом классе (эээх времечко), один паренек проткнул другому ручкой глаз, не выколол, да и не важно. Так вот, у них не было игр («мотивирующих» игр), и виновника поставили на учет, а жертву, соответственно тоже, но в больницу. Даю вам зуб на отсечение, если бы это случилось сейчас… ну мы все знаем, что было-бы всему виной. Да, им бы ещё приписали тот пресловутый СДВ.
Эти примеры я привожу тем, кто не знает, о чем говорит. Тем, кто говорит: «Все игры г..но, я не играл».
Спасибо, если прочитали, для меня это важно.
Инфа 100% субьективна.