PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

140 159 7171

Привет Всем Сегодня я покажу вам мою новую рубрику, где мы увидим много интересных и красивых Фан-Артов посвящённых ...

Привет Всем
Сегодня я покажу вам мою новую рубрику, где мы увидим много интересных и красивых Фан-Артов посвящённых играм. Итак давайте приступим:
- На первом арте мы увидим знаменитого персонажа Марио, где автору удалось сделать его опасным Men'om. Автор иллюстрации Скотт Ватанабе.

- Сейчас мы увидим героев из игры Team Fortress 2, где все классы будут представлены в качестве девушек изображённых на артах. Автор иллюстрации Ассим Хиитун.







- На следующем арте будет показан мир Minecraft'a.

- Также смотрим парочку забавных артов посвящённых героям из игр: Team Fortress 2, God of War, Resident Evil 5. Автором данных артов является Роберт Ким.



- На следующих артах мы увидим, как автор работы Энтони Джонс сделал новый мир приближённый к реальности о иллюстрации "семье Марио" и прикольный арт к игре Angry Birds.


Игры в посте