PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 13 876

Квестовыми багами игра полна как никогда прежде в первых 2-х частях серии Deus Ex. На сей раз о 2-м глючном квесте и ...

Квестовыми багами игра полна как никогда прежде в первых 2-х частях серии Deus Ex. На сей раз о 2-м глючном квесте и немного о мелочах, которые есть повсеместно во время прохождения игры.

Вот такая вот встреча прошла на лестничной площадке в одном из баров Шанхая. Пачка трупов и пустые магазины к автомату и пистолет-пулемёту. Шанхай будущего вообще весёлое и забавное место.

Тема оппай в игре очень плохо раскрыта. Смотреть особо не на что. Кроме вот этой попки барменши.

Разработчики не равнодушны к троллингу и FUUUUUUUUUU... . В одном из сюжетных мест есть целая пачка стикеров с тупыми записями и трольфейсами.

Есть в миссии с Шанхаем одно место с коробкой патронов, но достать его нереально никак. Вопрос, нафига было туда ложить ???

После атаки плохих парней на микро-гостиницу (когда ван Бурринг или как там его обосрался от страха), полицаи в следующем районе уложились (точнее их "улегли") вот таких позах, прямо как в милитаристском польском мульте с солдафонами падающими с вышки в весёлых позах на фото для сумасшедшего танцующего монтажёра.

И теперь о квесте S3 - Shanghai Justice. Даёт его Фарида (пилотка) в микро-гостинице. Первый прикол был в Л.И.М.Б. здании куда вёл маркер. Пришлось методом тыка искать мудака в бейсболке. Фиг с ним. Самое глючное место оказалось в квартире вышеупомянутого урода. Нужно обследовать комнаты на предмет некоторых вещей, которые бы вызвали интерес (бейсболка, часы разбитые и автоответчик). Из всех предметов (бейсболку так и не нашёл) два не активны и никак не реагируют. Квест не выполним, ещё одна дыра от разработчиков.

А вот и сам дебил, о котором речь была выше. К сожалению его отправка на тот свет не решила проблему с неактивными вещами. Хотя бейсболка была на его голове.

P.S. Прочитал, что 2-м боссом будет баба бегающая по электрическому полу. Срочно вкачал защиту от электричества и ЭМП гранат, благо экспа идёт потоком.

13 комментариев