Стрим-центр13 в эфире
Полубродкастернедостример NamelessInn стримит The Walking Dead: Season Two
Devil May Cry esl_Luffi стримит DmC Devil May Cry
!D🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит The Elder Scrolls: Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 624

То, что новая часть Need For Speed находится в разработке у Criterion ни для кого не секрет, но фанаты серии даже не ...

То, что новая часть Need For Speed находится в разработке у Criterion ни для кого не секрет, но фанаты серии даже не ожидали столь скорого появления первой информации об игре.
По сообщению чешского сайта NFSGame.net, информация об игре поступила от официального бета-тестера. Игра снова отправляет нас в антураж уличных гонок, и предоставит нам возможность покататься на обычных тачках, как например на Mazda MX-5 и Nissan Skyline R32. Кроме того впервые в серии появятся мотоциклы. Также бета-тестер намекнул на возможно появление нескольких внедорожников, как это было в Underground 2.
Место действие игры пройдёт в очередном вымышленном городе Sun-Bay, прототипом которого является Сан-Франциско. В дополнение к смене цикла дня и ночи, будут изменяться и погодные условия. Размеры городка будут немного больше, чем в Undercover, и как понятно из названия, упор в игре будет направлен на погони с полицией. Кроме того есть информация, что у полиции будет новый вид транспорта в арсенале, предположительно полицейский мотоцикл.

4 комментария