Стрим-центр7 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
[Starbound] В двоечка skimiks_game стримит Starbound
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 393

Похоже Playstation 3 ожидает участь своего основного конкурента Xbox360! В сети всё чаще стали появляться злобные ...

Похоже Playstation 3 ожидает участь своего основного конкурента Xbox360!

В сети всё чаще стали появляться злобные комментарии по поводу так называемого "жёлтого огня смерти" (YLOD) PS3. На данный момент известно, что чаще всего горят 60 Гб версии, купленные с начала продаж приставки (средняя продолжительность жизни 2 года), но бывают и исключения (на youtube уже есть видео сгоревшей slim версии PS3). Также, появились видео инструкции по возврату к жизни "чёрной красавицы" путём прогрева процессоров с помощью строительного фена, но к сожалению этот метод не долговечен (От 5 минут до 2 месяцев работы).
В связи с чем, на сайте http://www.petitiononline.com появилась петиция в пользу бесплатного ремонта и продления гарантии на 3 года!

"Sony Computer Entertainment America:
Мы хотим, чтобы Sony починила все "желтые огни смерти" БЕСПЛАТНО и расширила гарантию на 3 года для решения этой проблемы. Sony просит 150$ за "решение" проблемы, которая закончится тем, что случится снова. Sony должна помочь всем, кто нуждается в разрешении этой проблемы, не являющейся виной клиентов. Мы также хотели бы, чтобы Sony возместила 150$, которые ранее заплатили клиенты.
Мы переплатили 600$ за игровую систему, в которой присутствует заводской брак. Некоторые из нас заплатили третьим лицам за ремонт.
С уважением."
P.S. Эта проблема также обсуждается на официальном форуме Playstation Россия.

1 комментарий