[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр3 в эфире
eclipse totality stream RealKraftyy стримит Overwatch
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 404

Создатели проекта Crackdown 2 решили подойти к реализации системы рукопашного боя более тщательно, чем в первой част ...

Создатели проекта Crackdown 2 решили подойти к реализации системы рукопашного боя более тщательно, чем в первой части, и сравнивают ее с Batman: Arkham Asylum.

Я думаю, что сравнение вполне оправданное, - заявил ведущий дизайнер проекта Билли Томсон (Billy Thomson): Arkham Asylum был для нас ориентиром, потому что мы считаем, что он исполнен очень удачно.

Есть много игр, где хорошо реализован ближний бой, но большинство из них становятся похожи на God of War. В Batman: Arkham Asylum был отлично сделан рукопашный бой. Это, вероятно, ближе всего к тому, что сделали в своей игре мы.

Я имею ввиду, что ближний бой у нас проработан не так же глубоко, но выглядит так же увлекательно.

Нет комментариев