[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр5 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Games + Demos
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 269

Продюсер экшена Castlevania: Lords of Shadow Дейв Кокс (Dave Cox) сообщил через твиттер, что PS3 является основной п ...

Продюсер экшена Castlevania: Lords of Shadow Дейв Кокс (Dave Cox) сообщил через твиттер, что PS3 является основной платформой для игры. Несмотря на это, он добавил, что игра будут идентична на обеих платформах.

Кроме того, Дейв сообщил, что в Castlevania: Lords of Shadow будет фиксированная камера, и мы не сможем ее контролировать. Выход игры запланирован на этот год для PLAYSTATION 3 и XBOX 360.

Нет комментариев