Стрим-центр18 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Начинаем Uncharted: The Lost Legacy Kuzmitch_ru стримит Uncharted: The Lost Legacy
Начинаем Uncharted: The Lost Legacy #1 Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 389

Студия Crate Entertainment (состоящая из разработчиков, ранее работавших в Iron Lore) объявила о том, что в настояще ...

Студия Crate Entertainment (состоящая из разработчиков, ранее работавших в Iron Lore) объявила о том, что в настоящее время ведет работу над новым action-RPG проектом в стиле Diablo.

Новый проект, носящий название Grim Dawn, основан на магической формуле, сочетающей процесс исследования, прокачку персонажа и поиск сокровищ, впервые открытой проектом Diablo. Разрабатывается проект на базе усовершенствованной модели движка, созданного для Titan Quest.

Игра поместит нас в мрачный мир Cairn, где людям живется очень несладко: с одной стороны им угрожает раса, желающая использовать человеческие тела, как особый вид ресурсов; другое государство, желая лишить конкурентов этого ресурса, решает не спасти людей, а просто перебить В общем, все сложно и мрачно.

Игра выйдет на РС и будет распространяться в цифровом виде. В настоящее время она находится на ранней стадии разработки, но Crate Entertainment уже принимает предзаказы.

1 комментарий