[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр7 в эфире
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Overwatch
🚚 SIERRA EXPRESS 🏃 Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 407

Знаменитый кинорежиссер Питер Джексон, вписавший свое имя в историю кинематографа масштабной экранизацией трилогии Т ...

Знаменитый кинорежиссер Питер Джексон, вписавший свое имя в историю кинематографа масштабной экранизацией трилогии Толкиена, недавно завершил работу над фильмом The Lonely Bones. На прошлой неделе лента с участием Сюзан Сарандон, Марка Уолберга и других известных актеров вышла в американский прокат. И теперь, естественно, мэтр раздает интервью печатным и онлайновым СМИ. Особенно для нас интересна его беседа с авторами ресурса Aint It Cool News.

В разговоре Джексон касается многих тем, имеющих отношение к играм. Сейчас он вовлечен в процесс разработки некоторых продуктов, например игры, которая будет выпущена издателем Ubisoft к премьере будущего фильма Tintin по мотивам известного французского комикса. Еще он продюсирует игру к запланированной на 2011-й киноленте The Hobbit, которую режиссирует Гильермо дель Торо. Знаменитый киногуру высказал в очередной раз намерение заняться игровым проектом, причем не имеющим отношения к кино, а, как он выразился, standalone.

Нет комментариев