Стрим-центр4 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 71 3955

Здравствуй, Канобу. Игры для мобильных устройств выходят давно, разносортных и интересных тайтлов много, но найти ...

Здравствуй, Канобу.

Игры для мобильных устройств выходят давно, разносортных и интересных тайтлов много, но найти настоящие шедевры довольно трудно. Если вы любите игры, то не откажитесь поиграть и в поезде, и в самолете, и в автобусе. Тем более, что нынешнее поколение устройств способно обеспечить вполне симпатичную графику и красивую анимацию.

«Google – Android» - довольно молодая платформа, но игры для неё захватывают и способны подарить букет приятных эмоций. Я отобрал несколько лучших (на мой взгляд) игр для этой платформы и расскажу вам про них поподробнее. Что ж, поехали.

Начну, пожалуй, с «Cut The Rope».
Простая с виду головоломка затягивает на долгие и долгие часы. Вам предстоит накормить конфетками маленького зеленого монстра, обрезая веревки в нужных местах.

Прекрасная графика, шикарная физика, отличная фоновая музыка и милый монстр заставляют играть и играть. Благо уровней в игре предостаточно, а новые коробки не за горами. Эту игру обязан опробовать каждый. Очень мило, уютно, и приятно сделано. К тому же отечественный производитель.

Следующей в моем списке будет «Fieldrunners HD». Игра в меру интересная, даже в отсутствие сюжета она сильно затягивает. Опять же очень приятная графика, которую тянут даже бюджетные смарты.

Цель игры в том, чтобы защитить свой форт от нападения солдат, строя пушки и пушки и… пушки. Орудия можно улучшать за деньги, которые вы получаете, убивая солдат. Убили пехотинца – вот вам 5 монеток. Разнесли танк – вот вам 10 монет. Все очень просто, но только на словах. Бой начинается буквально через 5 секунд после загрузки и нужно быстро соображать, чтобы не проиграть на первых волнах. А на последних, враги звереют и нужно очень хорошо оборудовать защитные редуты, чтобы пули и ракеты были точно доставлены адресату. Очень советую, TD игр много, но эта цепляет, в первую очередь приятной графикой, звуком и бодрым геймплеем.

В «Cut The Rope» мы кормили монстра конфетками, но в «They Need To Be Fed» вам придется кормить монстров собой! - Основная цель игры именно такова. Вам нужно, преодолев разного рода препятствия, собрать алмазы и накормить непонятного вида чудовище. Приятная, не надоедающая музыка (саундтрэк от Джейка Элмонда), и общий минималистичный стиль цепляют.

Проходится игра довольно быстро, хоть и состоит аж из 7 миров, каждый со своей цветовой палитрой, препятствиями и чуть измененным геймплеем. Управление довольно простое, желательно иметь мультитач, так удобнее. Игра оставляет исключительно положительное впечатление. Такие игры появляются редко, поэтому советую её опробовать.

«Angry Birds». Настоящая легенда. На вашем смартфоне скрасит любую поездку или долгое ожидание. Пояснений, думаю, не надо - игра должна быть у всех. Потому что весело, задорно и хардкорно.

Те, кому мало оригинальных уровней могут закачать «Seasons» и «Rio», которые здорово разбавят оригинальные уровни совершенно новым окружением. День Святого Валентина в «Seasons» запомнился мне больше всего. Сбивать птичками свиней-купидонов довольно весело.

Помимо Дня Святого Валентина в «Seasons» отыграна тема Хэллоуина, Дня Святого Патрика и Рождества. А в «Angry Birds Rio», знакомые нам птицы были похищены и доставлены в волшебный город Рио-де-Жанейро, где они в конечном итоге сбежали от похитителей и отправились спасать своих друзей.

Что ж, на этом всё, друзья. До скорых встреч!

71 комментарий