Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 371

Творческий директор id Software Тим Уиллитс (Tim Willits) дал интервью PS Focus, в котором официально заявил, что PS ...

Творческий директор id Software Тим Уиллитс (Tim Willits) дал интервью PS Focus, в котором официально заявил, что PS3-версия шутера Rage потребует обязательной установки на жесткий диск консоли. Владельцам PS3, желающим поиграть в RAGE придется освободить около 8 Гб на винчестере.

Установленная версия шутера RAGE для Xbox 360 займет около 22 ГБ места на жестком диске. Правда не стоит пугаться, так как в данном случае установка будет опциональной.

Выход RAGE запланирован на 4 октября.

Нет комментариев