Стрим-центр13 в эфире
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
The Witcher 2: Assassins of Kings difit
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 399

Вышедший в этом году Mortal Kombat оказался очень удачным и был тепло встречен многочисленными фанатами серии. Концо ...

Вышедший в этом году Mortal Kombat оказался очень удачным и был тепло встречен многочисленными фанатами серии. Концовка сюжетного режима недвусмыленно намекала на продолжение, но думалось больше о масштабном дополнении, чем о новой игре. Тем не менее, создатель серии Эд Бун (Ed Boon) уже сейчас начал говорить об очередном проекте.

«Мы собираемся, по меньшей мере, устроить обсуждение относительно сиквела, но пока мы не начали обсуждения, планирования или чего-то подобного. Я был бы рад увидеть выход новой игры в не слишком отдаленном будущем. В то же время, лично я не хотел бы выпускать ее слишком быстро – в следующем году, например – поскольку я считаю, что это может пресытить рынок. Я действительно собираюсь дать серии передохнуть».

2 комментария