Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
Анчартед 4 Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 591

Сегодня Electronic Arts (котрой принадлежат права на мобильный Tetris) с радостью сообщила, что мобильная версия пра ...

Сегодня Electronic Arts (котрой принадлежат права на мобильный Tetris) с радостью сообщила, что мобильная версия прадедушки всех пазлов, начиная с 2005 года, была закачана 100 миллионов раз. Эта цифра, делает "Тетрис" популярнейшей игрой для мобильных телефонов в истории.

Хенк Роджерс, глава Tetris rights manager из Blue Planet Software прокомментировал рекордный показатель словами "Тетрис для мобильных никогда не исчезнет". Что ж, нельзя не согласиться, ведь более простого и подходящего для самой широкой аудитории игроков паззла еще не придумали.

"Тетрис" был изобретен в 1985 году советским программистом Алексеем Пажитновым, занимавшимся проблемами распознавания речи и искусственного интеллекта в стенах Академии Наук СССР. За короткое время, игра быстро распространилась по Союзу и утекла за рубеж. На протяжении многих лет, права на культовый паззл переходили от одной компании к другой, пока в 1996 году не оказались в собственности The Tetris Company у которой остаются и поныне.

Нет комментариев