Стрим-центр6 в эфире
В 13:00 открываем паки в хс :3 pavligg стримит The Binding of Isaac: Afterbirth
FFXV Chapter 3 Хорошо идёт. kote373 стримит Final Fantasy XV
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 5 695

Доктор Рэй Музика – самый что ни на есть настоящий доктор. Он знает, как вылечить фанатов Dragon Age от гнетущей их ...

Доктор Рэй Музика – самый что ни на есть настоящий доктор. Он знает, как вылечить фанатов Dragon Age от гнетущей их ностальгии. Журналу PC Gamer удалось побеседовать с генеральным директором Bioware сразу же после его выступления на выставке GamesCom 2011 и спросить о планах относительно третьей части «драконьей саги».

«Команда разработчиков Bioware приготовила множество сюрпризов как истинным фанатам серии Dragon Age, так и новичкам. Третья часть унаследует наилучшие качества двух предыдущих, Dragon Age: Origins и Dragon Age 2», – сообщил Музика. К первой у нас претензий нет, а вот вторая – проект весьма противоречивый. Игра получила самые разные оценки, как от критиков, так и от геймеров. Собственно, об этом у главы Bioware и решили спросить журналисты. Музика ответил на вопрос однозначно: «Сообщество Dragon Age разделилось на два независимых друг от друга лагеря – один следует за Origins, второй – за Dragon Age 2. Иными словами, нам ничего не остается делать, кроме как взять от них только самое лучшее и сделать из всего этого один качественный проект».

«Как разработчики, мы просто обязаны учитывать пожелания наших поклонников, к какому бы лагерю они не принадлежали. Поженить Origins с Dragon Age 2 – план поистине грандиозный, но об этом мы поговорим чуть позже», – завершил беседу Рэй Музика. Что ж, ничего конкретного, но нас не может не радовать тот факт, что Bioware все же пересмотрела свои взгляды на знаменитую ролевую серию.

5 комментариев