Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 409

Это только разработчики из DICE и Infinity Ward могут похвастаться дружескими отношениями и мирными диалогами. А вот ...

Это только разработчики из DICE и Infinity Ward могут похвастаться дружескими отношениями и мирными диалогами. А вот у издателей проектов Battlefield 3 и Modern Warfare 3 все общение строится на черном пиаре.

Не так давно Эрик Хиршберг (Eric Hirshberg) из Activision заявил, что многочисленные негативные высказывания ЕА в адрес CoD отрицательно сказываются на индустрии. На это он получил ответ от Джефа Брауна (Jeff Brown) из ЕА.

«Добро пожаловать в высшую лигу, Эрик. Я знаю, ты новичок в этой работе, но кто-то должен был тебе сказать, что это соревновательная индустрия. И у вас есть повод, чтобы нервничать».

«В прошлом году Activision набрала 90 в категории шутеров. В этом году Battlefield 3 сбросит вас на 60 или 70. А с таким рейтингом вы вылетите из категории на 2-3 года. Если не верите мне, то пойдите в магазин и попробуйте купить копию Guitar Hero или Tony Hawk».

1 комментарий