Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 13 3494

Несмотря на крайне неоднозначные отзывы о Duke Nukem Forever, на этой серии пока еще рано ставить крест и отправлять ...

Несмотря на крайне неоднозначные отзывы о Duke Nukem Forever, на этой серии пока еще рано ставить крест и отправлять ее в пыльные архивы. У Gearbox Software, как оказалось, имеются планы по дальнейшему развитию франшизы. О том, что у студии есть еще возможность «перезагрузить» серию, говорит хотя бы наличие проекта под названием Duke Begins, который http://kanobu.ru/blog/id8716/ несколько лет назад и был заморожен в 2010-м году. Конечно, это была давняя история, о которой многие могли и забыть, с интересом наблюдая за противостоянием Take-Two и 3D Realms Entertainment.
Как бы там ни было, но вряд ли издательство Take-Two будет против дальнейших похождений Дюка Нюкем - ранее оно уже http://kanobu.ru/blog/id260399/, что продажи Duke Nukem Forever принесли какую-никакую, но прибыль. В октябрьском номере журнала Official Xbox Magazine (нет, мне, наверное, никогда не понять логики некоторых зарубежных изданий - на дворе еще лето, а у них уже в продаже октябрьский номер) представители Gearbox заявили о своем желании перезапустить линейку Duke Nukem - впрочем, случится это лишь после завершения всех работ над Aliens: Colonial Marines.
Кстати говоря, в случае с Aliens: Colonial Marines также нельзя исключать очередного «фейла» студии Рэнди Пичфорда (Randy Pitchford) - по сообщениям многих с GamesCom 2011, экшен получается неоднозначный - вроде и атмосфера соответствующая имеется, как в "Чужих", да только дохнут эти самые Чужие чуть ли не от одного чиха. Релиз Aliens: Colonial Marines, напомним, запланирован на весну следующего года - ну а потом посмотрим, что там сделает Gearbox с Duke Nukem.


Игры в посте

13 комментариев