[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
[5/9M] | Гулдан М и ГС Героик | Frost Mage Gaillers стримит World of Warcraft
Еженедельные активности в World of Warcraft Michael Kuzmin
Cellar door Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 323

Глава отдела по связям с общественностью Xbox Live под ником TriXie оставил на своей twiter-страничке сообщение о то ...

Глава отдела по связям с общественностью Xbox Live под ником TriXie оставил на своей twiter-страничке сообщение о том, что за все время с момента запуска данного сетевого сервиса, который состоялся в 2002 году, пользователи провели в нем более 17 млрд. часов.

За 7 лет пользователи Xbox Live провели в этом сервисе более 17 миллиардов часов. Только вдумайтесь, это больше чем по 2 часа на каждого жителя планеты.

Тут можно добавить, что это чуть ли не 2 млн. лет, но если и это не впечатляет, то у TriXie есть такие данные: За это время пользователи скачали более 1,2 млрд. единиц игрового и развлекательного контента.

А каков ваш вклад в этот результат Xbox Live?

Нет комментариев