Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
Fable Anniversary, часть 1 ripper_and стримит Fable Anniversary
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 17 3845

Как многим известно, уже на этих выходных состоится очередная выставка PAX Prime 2011 - она пройдет с 26-го по 28-е ...

Как многим известно, уже на этих выходных состоится очередная выставка PAX Prime 2011 - она пройдет с 26-го по 28-е августа. Помимо многих ожидаемых игр, например Dead Island, Final Fantasy 13-2 и Deus Ex: Human Revolution, ожидается анонс нового проекта от студии Airtight Games, принимавшей участие в разработке Portal 2. Анонс особенно интересен потому, что в роли креативного директора новой игры значится Ким Свифт (Kim Swift), одна из самых талантливых девушек в игровой индустрии. Ее роль в тех же сериях Portal и Left 4 Dead трудно переоценить.
Свифт вместе с остальными разработчиками собираются объявить о новом проекте в субботу, 27-го августа. К сожалению, догадаться о том, что нас ждет в самом скором времени, решительно невозможно - даже пресс-релиз по такому поводу крайне загадочный и неопределенный.
Airtight Games была сформирована в 2004-м году благодаря бывшим сотрудникам fasa studio и Microsoft, так что в богатом их опыте сомневаться не приходится. Офис Airtight Games располагается в Редмонде, штат Вашингтон. Незадолго до прихода Ким Свифт команда выпустила свой дебютный проект - Dark Void.
Пока же на официальном http://www.airtightgames.com/ разработчиков можно прочитать всего несколько строк о новом проекте. «Амбициозный проект AAA-класса» и небольшой арт - негусто, прямо скажем.


Игры в посте

17 комментариев