Стрим-центр10 в эфире
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
Король Големов Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 1136
3 мин.

Новая Алиса пришла к нам, как говорится, внезапно. Дизайнер American McGee’s в последнее время занимался откровенным ...

Новая Алиса пришла к нам, как говорится, внезапно. Дизайнер American McGee’s в последнее время занимался откровенным ... - Изображение 1
Новая Алиса пришла к нам, как говорится, внезапно. Дизайнер American McGee’s в последнее время занимался откровенным ... - Изображение 2
Новая Алиса пришла к нам, как говорится, внезапно. Дизайнер American McGee’s в последнее время занимался откровенным ... - Изображение 3

Новая Алиса пришла к нам, как говорится, внезапно. Дизайнер American McGee’s в последнее время занимался откровенным трэшем, начиная от "многообещающего" Bad Day L.A, который должен был высмеять все, что связанно с Америкой, заканчивая серией казуальных игр про сказки братьев Гримм, и вот состоялся анонс новой Алисы – фанаты запрыгали от счастья, ведь это именно то о чем они просили МакГи столько лет, проклиная его прошлые безделушки.

Прошло 10 лет – Алиса по-прежнему терзается воспоминаниями о прошлом, ей не дают покоя мысли о погибших родителях, которые сгорели в пожаре. Мы бродим по закоулкам грязного и мрачного Лондона, узнаем об этом событии что-то новое и периодически пропадаем в страну чудес, чтобы собрать осколки воспоминаний и восстановить целостность картины.

Из-за того, что Алиса терзается в сомнениях и в общем-то запуталась где реальность, а где вымысел, страна чудес из ее сознания начинает проникать в реальный мир, так мы можем увидеть видения которые бедной девочке чудятся на простых улочках Лондона. И наоборот те воспоминания о увиденном вторгаются в страну чудес и приобретаю гипертрофированный и травмированный физически образ в новом мире.

К слову о мире, игра выглядит прекрасно, это одна из игр, в которой визуальный стиль вытаскивает немного однообразный геймплей. Виртуальный мир вызывает угнетение и завораживает одновременно – все кажется блеклым, грязным и изжившим свое время, но все визуально и со стороны дизайна выглядит так хорошо, что ненароком забываешь об игре и разглядываешь детально проработанный мир.

Ключевые персонажи игры стали не только очень привлекательными, а это относится именно к Алисе, но и внешне изменились вовсе. Например, Мышь-Соня и Мартовский Заяц вдруг оказываются диктаторами, которые с помощью робота хотят остановить Алису. Все эти изменения обьясняются тем, что Алиса не может обрести целостность своего сознания и тем самым изменения коснулись не только реальной жизни, но и страны чудес.

Геймплейно игра осталась верна своей предшественнице и предлагает нам платформенную беготню c экшеном и разбавляют однообразность прыгания не много детскими мини-играми.

Есть у игры и проблемы, они связаны с не очень удобной камерой, которая как не послушное дитя, так и норовит куда-нибудь убежать. Автоприцеливание также работает не очень корректно, при появлении нескольких врагов авто наведение или концентрируется на одном враге и не хочет переключаться, или же переключается резко и наводит не на того, кого вы хотели бы увидить под прицелом. Почему-то авторы уменьшили количество орудий, которые можно использовать в бою. Мне очень понравился набор, предложенный авторами игры, он выглядит необычно, но все же этого чертовски мало, хоть и его можно улучшать.
Сюжет и дизайн игры стоит столбом перед однообразным геймплеем и техническими огрехами, которые были описаны выше и просто перекрывают недостатки. Вы просто проникнитесь миром, созданным безумным дизайнером, и будете собирать местную валюту “зубы”, ведь собирательство и исследование мира это не неотъемлемая часть игры–платформера.

Подводя итог, можно сказать, что возвращение Алисы удалось. Игра с потрясающим визуальным стилем, и проработанным сюжетом, если вы ими проникнитесь, вы закроете глаза на однообразность и останетесь довольны. Правда, при прохождении игры я сразу понял, что авторы старались растянуть игру в пользу большей продолжительности, поэтому игру стоит принимать как сильнодействующее лекарство – строго дозировано и в определенное время. После 11 лет ожидания мы получили цельный и стоящий своих денег продукт, который, между прочим, комплектуется и оригинальной игрой о приключениях Алисы, для обладателей PC это может быть и не радость, но обладателей консолей определенно порадует этот довесок к сиквелу, ведь это классика которую они пропустили.

75/100

Нет комментариев