Стрим-центр2 в эфире
СУПЕР ГРАФИКА НА ЛЕГЕНДЕ VOLKOFRENIA стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 5 2796

Пост в «Паб» от 23.08.2011

Пост в «Паб» от 23.08.2011 - Изображение 1 Youtube
Shoot Many Robots - Reveal Trailer

Время от времени появляются игры с такими названиями, которые в полной мере описывают то, что придется делать геймерам. Shoot Many Robots как раз из их числа. Как нетрудно догадаться, в скором времени владельцам PC, Xbox 360 и PlayStation 3 предстоит уничтожить огромное количество роботов - можете считать, своего рода месть за крылатую фразу Бендера «поцелуй мой блестящий зад».
http://youtube.com/watch?v=cEljsxQfuN0
Изданием сайд-скроллера займется французская Ubisoft. Как говорится в выпущенном по такому случаю пресс-релизе, в Shoot Many Robots игроков ждут тонны оружия и противников, а также кооперативный режим на четырех игроков. Глядя на то количество роботов, атакам которых подвергается герой в ролике выше, стоит признать - еще три «ствола» лишними точно не будут.
Разработкой проекта, слегка напоминающего собой двухмерный Borderlands, занимается Demiurge Studios. Удивительно, но при том, что эта студия в свое время занималась портированием Mass Effect на PC, работала над дополнением Mass Effect: Pinnacle Station, и помогала с разработкой BioShock, для нее Shoot Many Robots - первый самостоятельный проект. Одним словом, уже интересно хотя бы взглянуть на эту своего рода «пробу пера».


Игры в посте

5 комментариев