Стрим-центр9 в эфире
Утренний ранговый Overwatch. День #12 orels1 стримит Overwatch
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 431

2 августа 2011 года н.э. вышла в массы новая конфетка от студии Paradox Interactive под названием Pirates of Black C ...

2 августа 2011 года н.э. вышла в массы новая конфетка от студии Paradox Interactive под названием Pirates of Black C ... - Изображение 1

2 августа 2011 года н.э. вышла в массы новая конфетка от студии Paradox Interactive под названием Pirates of Black Cove.

Всегда мечтали стать пиратом? Хотели отправится в незабываемое путешествие? Участвовать в морских баталиях?
Теперь это все возможно в Pirates of Black Cove. Вам предстоит заслужить доверие в пиратском братстве, доказать всем что вы самый страшный и опасный пират в округе!

В игре присутствует очень мягкая и красочная графика что будет вам надоедать. Открытый и удивительный мир даст вам сполна насладится пиратской жизнью. В игре присутствуют элементы как RTS так и RPG. Усовершенствуй свой корабль, тренируй своих головорезов и вперед на свой злодейский промысел. А по достижении высокого ранга в своем братстве тебе дадут в распоряжение собственную крепость!

От автора:
Игра действительно стоящая! Если вам близки по духу игры такого "разлива" то вы не пожалеете убить часик другой. Очень красочные баталии лично меня затянули на долго. Да и если те приелись можно заняться чем-то другим, так как в игре присутствует массы всего интересного, начиная от сбора старых артефактов и до уничтожения вражеских крепостей и городов.

Спасибо за внимание!

Нет комментариев