Стрим-центр4 в эфире
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 273

Tony Hawk: Ride по версии монгих профильных СМИ стал наибольшим разочарованием 2009 года, однако это явно не отняло ...

Tony Hawk: Ride по версии монгих профильных СМИ стал наибольшим разочарованием 2009 года, однако это явно не отняло у Хоука и Robomodo стремления продолжать знаменитую серию.

Сегодня, Хоук разместил на своем твиттере следующее: "Только что встретился с robomodo чтобы обсудить наш новый проект и он оказался намного лучше, чем я ожидал".

Ну, это обнадеживает. Впрочем Хоук и RIDE недавно защищал, обвиняя критиков в предвзятости по отношению к новаторскому симулятору.

Остается лишь надеяться, что разработчики забудут пластиковую доску как страшный сон и сделают старый добрый "Tony Hawk", который славился своим геймплеем, а не идиотскими экспериментами по приданию игре "релизма".

Нет комментариев