Стрим-центр13 в эфире
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 290

Еще один слух из нового номера журнала OXM, на этот раз довольно неожиданный. Согласно информации источника, студия ...

Еще один слух из нового номера журнала OXM, на этот раз довольно неожиданный. Согласно информации источника, студия Gearbox в настоящее время ведет переговоры с целью утверждения планов на создание новой перезагрузки френчайза Duke Nukem. Кто бы мог подумать, что глава студии Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) решится на такой шаг после неудачи долгостроя Duke Nukem Forever. В любом случае, в заметке указано, что работа над этим проектом не будет начата раньше, чем Gearbox закончит Aliens: Colonial Marines.

2 комментария