Стрим-центр10 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
New Meta^_^ Hanzo or Torb= easy point Fuzzy45 стримит Overwatch
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [FM] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 255

Исполнительный продюсер Epic Games Род Фергюссон на днях официально заявил, что мастер-диск Gears of War 3 наконец-т ...

Исполнительный продюсер Epic Games Род Фергюссон на днях официально заявил, что мастер-диск Gears of War 3 наконец-то добрался до печатного цеха. Команда разработчиков, в полном составе прибывшая на организованную по этому поводу вечеринку, решила отметить данное событие по-настоящему эпическим чаепитием.

Торт от Microsoft пришелся как нельзя кстати. Вместе с PR-менеджером Даной Коули и дизайн-директором студии Клиффом Блежински продюсер разрезал «эпическую» сладость раритетной пушкой Gold Retro Lancer, позаимствованной у героев вселенной Gears of War. Судя по фотографиям, повеселилась Epic Games на славу.

Нет, вы не подумайте, в том, что третья часть знаменитой серии выйдет в положенный срок, мы ничуть не сомневались. Об игре мы знаем абсолютно все и даже больше. В общем, владельцы консоли Xbox 360 теперь уж точно могут спать спокойно – с их драгоценной Gears of War 3, релиз которой был в свое время перенесен с апреля на сентябрь, уже ничего не случится. Ждем с нетерпением. И надеемся, что финальная версия проекта получилась именно такой, какой ее задумывали разработчики.

Нет комментариев