Стрим-центр11 в эфире
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Castlevania II: Simon's Quest
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Battlefield 1 - страдания humusgames стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 20 3631

Разработчикам Battlefield 3 придётся поработать над PC версией так как оказалось на GamesCom 2011 более 14 PC сгорел ...

Разработчикам Battlefield 3 придётся поработать над PC версией так как оказалось на GamesCom 2011 более 14 PC сгорел ... - Изображение 1

Разработчикам Battlefield 3 придётся поработать над PC версией так как оказалось на GamesCom 2011 более 14 PC сгорели при тестировании Battlefield 3.

EA сказали то что это произошло из-за связанного драйвера. Позже разработчик Battlefield 3 также подтвердил, что это произошло из-за аппаратных средств и драйвера. В кабинке были PC с драйверами Nvidia (работал на драйвере 128.12) и AMD

А так же ещё один сотрудник EA говорит, что пока нет никаких системных требований у игры. Он объясняет: "Каждая сборка обладает различными системными требованиями, поэтому мы так не уверены."
На данный момент разработчики игру проверяют.

Именно поэтому, кажется, что разработчики, действительно, не обращают внимания на то, какой PC имеет среднестатистический геймер. Игра не работала даже на высоких 60 FPS даже при том, что, как предполагалось, использовались высокопроизводительные системы. Посмотрим что у них получиться. Желаю им удачи с этой проблемой.

20 комментариев