Стрим-центр4 в эфире
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 926

И вновь вести с "кинопремиальных" полей. На этот раз Американская гильдия киноактеров (SAG) назвала лауреатов своих ...

И вновь вести с "кинопремиальных" полей. На этот раз Американская гильдия киноактеров (SAG) назвала лауреатов своих наград за прошлый год. Ознакомиться с оглашенным вчерашним вечером в Лос-Анджелесе списком стоит по нескольким весьма существенным причинам. Во-первых, премия SAG является одной из самых престижных и признание актеров коллегами по цеху является весьма существенным показателем. Во-вторых, номинанты, удостоенные наград Гильдии, как правило, получают и "Оскар" в соответствующей номинации.
Итак, сенсацией вчерашней торжественной церемонии стал главный приз за "лучший актерский ансамбль". Его получила картина Квентина Тарантино (Quentin Tarantino) "Бесславные ублюдки" (Inglourious Basterds). Стоит подчеркнуть, что именно эта номинация считается высшей в списке SAG. В лице всех "ублюдков" Элай Рот (Eli Roth) выразил признательность их режиссеру: "Квентин, благодаря твоей вере в нас, мы не ударили лицом в грязь и показали себя с самой лучшей стороны".
Лучшими актерами были признаны Сандра Баллок (Sandra Bullock) за роль в спортивной драмме "Невидимая сторона" (The Blind Side) и Джефф Бриджес (Jeff Bridges) за "Сумасшедшее сердце" (Crazy Heart).
Приза "лучший актер второго плана" был удостоен Кристоф Вальц (Christoph Waltz) за все тех же "Бесславных ублюдков", которые вопреки своему названию, купались в этот вечер в лучах славы. Женскую награду в той же номинации получила Мо'Ник (Mo'Nique) за фильм "Тужься" (Precious).
За лучший каскадерский ансамбль награду получил фильм "Звездный путь" (Star Trek).

6 комментариев