Стрим-центр5 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
8-ая глава финалочка alejandroplayz стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

179 381 8041

Давно не разогревала пальцы. В смысле, не писала ничего. Порой бывает просто лень, порой и не знаешь, о чем бы таком ...

Давно не разогревала пальцы. В смысле, не писала ничего. Порой бывает просто лень, порой и не знаешь, о чем бы таком рассказать.

Между делом, скажу вам, что у Канобу довольно дружелюбная аудитория. Хотя, к девушкам относятся несравнимо мягче, чем к парням.

Чтобы не превращать пост в какой-то lorem ipsum, перейду ближе к теме. Итак, на днях я поиграла в From Dust. Как ты, может быть, помнишь, я писала в свой блог о неплохой Black & White 2. Так вот, эти игры совершенно не схожи, хоть их и объединяет одно начало – игрок исполняет роль Бога.

Почему-то многие пользователи пишут, что успех поста в сиськах. Я опечалена.

Не уверена, что вас не собьют с толку такие резкие переходы, так что я разделяю текст курсивом, чтобы выделить основную идею, и просто случайные мысли которые возникают у меня в голове по ходу написания поста ^^"

Наверное, для начала стоит рассказать о потрясающем стиле игры. From Dust выглядит настолько классно, что и слов нет. Вода, огонь, лава, аааа!!1 Я была просто в восторге, когда поиграла. Все проработано – пар, дым, дождь. Извержения вулканов, цунами и прочие всяческие катаклизмы очень красивы. Хоть их мы и должны бояться больше всего.

Меня нельзя назвать "правильной" геймершей, на самом деле графика для меня чуть ли не важнее, чем все остальное. Знаю, это плохо. Хотя, интересный сюжет меня тоже очень прельщает. Но при попытках проходить старые игры с офигенным сюжетом и всем, я часто терплю фейлы, потому что не могу выдерживать эту устаревшую графику. Такая вот я эстетствующая дурочка :(

Довольно очевидно, зачем нам бояться разрушительных стихий. Задача игрока – провести простых людей каменного века сквозь огонь, воду и медные трубы к знанию, чтобы они могли стать такими же крутыми, как их предки. Зачастую на наши деревни обрушиваются цунами, порой их заливает лавой или просто сжигают неконтролируемые пожары. Приходится шевелить мозгами, чтобы справиться со всем. Поначалу легко, но ближе к концу игры становится очень горячо.

Вот еще один мой недостаток – не люблю слишком сложные игры. Всякие шутеры и экшены прохожу на легком. Можно написать, что я больше внимания обращаю на сюжет и атмосферу, но это же отговорки все =/

Мы делаем все, чтобы совладать с природными стихиями. В наших силах собирать и перемещать землю, воду, лаву и деревья нескольких типов. Используя все это и специальные навыки, можно выстраивать стены из камня, превращать воду в желе, менять русла рек и всякое такое по мелочам.

Почему-то мне кажется, что многие даже не дочитали до этого места. Сужу по себе. Стены текста неинтересно читать.. Наверное, стоит заканчивать.

Надо как-то подвести итог. From Dust – очень необычная игра, я раньше такого нигде не видела. Если та же блек энд вайт больше обращает внимание на строительство городов и всякое такое, то тут мы в основном "работаем" с природой. Немного напрягает камера, привязанная к курсору. Но в целом все выглядит замечательно, мне понравилось. Плюс игра не такая уж и длинная, чтобы надоесть. И это хорошо.


Игры в посте