Стрим-центр5 в эфире
Тестируем Рено деки jialo стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Утренний ранговый Overwatch. День #11 orels1 стримит Overwatch
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

29 69 1216

Убедительная просьба не комментировать мой микрофон! Я знаю, что мой голос очень смешной, но и вы меня поймите – у ...

Убедительная просьба не комментировать мой микрофон! Я знаю, что  мой голос очень смешной, но и вы меня поймите – у  ... - Изображение 1

Убедительная просьба не комментировать мой микрофон! Я знаю, что мой голос очень смешной, но и вы меня поймите – у меня нет профессиональной студии звукозаписи, и я спорю, что и не у многих из вас она есть.

http://youtube.com/watch?v=9OGrvUFUjh0

Текстовый вариант:
Здравствуйте дорогие доброжелатели и посетители Канобу. C вами я - Sage и мой обзор CS 1.6 (Kanobu Edition). Основные изменения в игре касаются моделей оружия текстур и звуков.
Пример нового звукового сопровождения демонстрируется в начале обзора.
Что касается моделей оружия то можно сразу сказать, что если вам кажется, что их новый вид облегчит вам жизнь, то вы изрядно ошибаетесь.
К примеру, вместо ножа катана, которая куда длиннее, но по силе равна ему. А пользоваться гранатами стало куда веселее и интереснее, так как теперь вместо них игральные карты гамбита сигареты и как ни странно мивина.
Лично мне больше всего как автору понравились новые текстуры контр-терористов и щитов в стиле Канобу. Попробуй выжить после встречи с канобу-спецназом.
Среди новых карт особо выделяется карта бомбокс основная суть, которой работа с взрывными картами. Когда я играл на этой карте с ботами - смеху было много.
Также нельзя забывать карту города Киева, которая хоть и маленькая, но логическая. Присутствие лифта в 9 этажном доме очень облегчает процесс подъема, но я воспользуюсь ступеньками. Как видно на 9 этаже расположена квартира забитая доверху террористами и это и есть основная причина, из-за которой эта карта неподходящая для игры с ботами, так как они слишком тупые, чтобы прийти вам на-подмогу.
А вот и карта iceworld. Если честно мне очень жаль, что её не используют на официальных соревнованиях, но это не мешает, хорошенько оттенится на ней с друзьями или ботами.
Теперь давайте посмотрим старую добрую карту офиса. Раскрою вам небольшой секрет. Я добавил пасхалку на эту карту, которую вы сможете увидеть, а точнее услышать, если спасёте заложников.
А теперь наслаждайтесь геймплеем.
В целом можно сказать одно.
Cs 1.6 Kanobu Edition - это сочетания СS Source и Half-life 2. Фанаты CSS будут в восторге, а фанаты 1.6 будут лицезреть очередную реинкарнацию игры. Если вы мне не верите и с улыбкой ждёте недавно анонсированную СS: Global Offensive, то просто скачайте и попробуйте. Я уверен, вы не пожалеете. Счастливой игры и до новых встреч.

http://depositfiles.com/ru/files/1z8rcjuug
http://turbobit.net/4ab48i3h4pi6.html

69 комментариев