Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 9 412

Конфликт между двумя транснациональными компаниями не утихает: напомним, что недавно Electronic Arts дернула Activis ...

Конфликт между двумя транснациональными компаниями не утихает: напомним, что недавно Electronic Arts дернула Activision за косички, а та пожаловалась прессе. На этом детский сад не закончился. В ответ на критику Эрика Хиршберга в адрес Джона Рикителло, вице-президент EA Джефф Браун ответил так: «Добро пожаловать в высшую лигу, Эрик. Я знаю, что ты на этой работе недавно, но кто-то должен открыть тебе глаза — в нашей индустрии довольно сильная конкуренция».

«Хотя признаю, у тебя есть повод, чтобы нервничать. В прошлом году Activision подмяла под себя до 90% рынка шутеров. В этом году Battlefield 3 снизит вашу долю до 60-70 процентов. Такими темпами мы выдавим вас из жанра за два-три года. Если ты мне не веришь, можешь зайти в магазин и попробовать купить там Guitar Hero или Tony Hawk», — добавляет Джефф. Значит, Battlefield 3 собирается через три года полностью занять позиции Call of Duty? Это, пожалуй, первый раз, когда EA с такой откровенностью заявила о своих наполеоновских планах.

До релиза Battlefield 3 осталось всего два месяца. Напряжение нарастает.

9 комментариев