Стрим-центр8 в эфире
[RUS] Dying Light а после Battlefield 1 ( ̄▽ ̄) Dr4gonsour стримит Dying Light
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 47 8021

Хэй-хэй, всем привет, канобувчане! Сегодня я буду писать НЕ о настольных играх(круто, да?), а поведаю я вам о прекра ...

Хэй-хэй, всем привет, канобувчане! Сегодня я буду писать НЕ о настольных играх(круто, да?), а поведаю я вам о прекрасном. Прекрасное состоялось 20 августа 2011 года и называлось оно Animau! Это аниме-фестиваль, который проводится на протяжении пяти лет, а побывал я на нем только впервые. Возможно кто-то из вас вспомнит нашу дорогую Amiko-chan (кто не знает, она писала про Animau no haru, косплей и тд), но я вас расстрою - она не смогла пойти не фестиваль.

Всегда хотел побывать на подобном фестивале (особенно на DragonCon), поэтому не смог отказаться от предложения друга поехать туда.

19 числа у моего отца было день рождение, поэтому я лег только в 2 часа ночи. А к 5, проснувшись и собравшись, мы втроем вызвали такси, которое ехало очень медленно. Порой приходили мысли, что вовсе можем опоздать на электричку.
Далее были мучительные 3 часа в этом самом транспорте, где было жутко холодно. Добравшись до Уфы, мой слабый желудок дал о себе знать, и я мучился ещё около часа. Но вот мы и дошли до места проведения фестиваля, и один из нас начал немного волноваться, сказав, что мы совсем задроты и гики и нам тут не место. Но он был совершенно неправ!
Фестиваль открылся в 12:30 зрелищным фаершоу. Затем были дефиле, песни, танцы, сценки, AMV(проще говоря, все то, ради чего собрались). Но это даже не самое главное! Я считаю, самое главное на фестивале - это люди! Много-много замечательных людей, которые собрались в одном месте, чтобы общаться, знакомиться, обмениваться контактами и весело провести время! В воздухе царила атмосфера радости и счастья. Парни, девушки - все были прекрасны, добры, красивы.
Этот фестиваль оставил самые яркие и хорошие впечатления, все было очень круто, эмоции бурлят до сих пор, хочется все пережить ещё раз!
Писать много про это фестиваль смысла просто нет, это надо увидеть самому. Всем советую там побывать, особенно тем, кто увлекается аниме и азиатской культурой. Пожалуй, на этом и закончу, посмотрите лучше фотографии.

Люди Animau

Выступления

Остальные фотографии\видео можете посмотреть в группе http://vkontakte.ru/club9740356

47 комментариев